Каша по воронежски иль как еще!

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

0,7 кг шейки обжариваем в мультиварке на оливковом маслице, параллельно обжариваем лучок с морковью на сливочном. А тем временем отмокает пшено. Обжарили мясо до «почти готовности». Подогреваем пшено в СВЧ, чтоб не было резкого перепада температур. Мясо это не любит. Забрасываем пшено и доливаем воду. Пережарка пока остается в сковороде. Далее минут 20-25 в режиме тушения и добавляем пережарочку. Перемешиваем и минут на пяток оставляем потомится. И вот итог:

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Приятного аппетита!

Все очень просто, вкусно. Всяких веганов прошу проходить мимо!