0

Касатки натягивают Жакеты

НХЛ.
Флорида - Юта
Коламбус - Ванкувер
В этих матчах я предпочту Ванкувер, а так же минимум две их шайбы для двойника, куда добавлю победу Флориды!

В первом матче, Юта будут играть второй матч за два дня. А предпоследний матч был самым важным, они отлетели от Детройта 1-5, и это означало полную капитуляцию в этой гонке плей-офф! Сегодня просто были растоптаны в Тампе 8-0 и на наш матч выставляют Джексона Стаубера, с опытом в НХЛ всего 10 матчей в карьере. Он сегодня заменил Веймелку после 0-4 и пропустил ещё 4. Короче, Юта на дизморали с б2б, не вывезут!

Две от Касаточек, считаю вообще не проблема.
Буки врут, Коламбус сегодня не особо и фаворит. Будем честны, какой им плей-офф... На льду по факту есть одно звено. А Зак Веренски вообще проводит на льду в среднем по 27 минут, то есть почти половину матча и так каждый раз. Это что за цифра такая невменяемая??? Это, я вам скажу, на грани фантастики. Ну и на грани сил соответственно.

Сообщаю, Ванкувер Топ5 лучших гостевых команд, неожиданно? Но как есть.
С учётом лютой мотивации, с учётом, что Коламбус одни из самых пропускающих. Да они вообще за весь сезон всего 4 раза меньше двух пропустили, за 34 матча. В двух из этих случаев, это были матчи с Сан-Хосе и Чикаго, ни о чём соперники. Ещё с Эдмонтоном, но это был старт сезона. И ещё один раз, недавно, с Флоридой. Ну и хорошо, что уже каким-то неведомым способом им удалось сыграть 0-0.

А Ванкувер, в свою очередь, забрасывают минимум дважды в 13 крайних матчах из 15.
И даже с учётом того, что Петя не играет в этом выездном турне, это не мешает им забрасывать каждому сопернику минимум трижды! Айлам, Сент-Луис, Нью-Джерси и Рейнджерс. Жакеты явно послабее в этой компании!
Мерзликинс на калитке, который отражает меньше 90% и пропускает по 3 в среднем, и он имеет всего 1 сухарь за полсотни матчей, а вообще у него всего 2 сухаря за 3 года в НХЛ за 100+ матчей.
Средняя цифра 3 тут везде стоит, естественно.

https://t.me/+WLqSi5VpTmQ0NWZi

Всем удачи