1738

Картофель по 95 рублей?8

Тут все обсуждают дикий Кавказ и бродячих собак. Только я охреневаю от цен на продукт первой необходимости. ФАС вы в магазин не ходите? не хотите поработать?

Картофель по 95 рублей? Инфляция, Картофель, Негатив, Волна постов

. 27 рублей 5 лет назад. Что случилось? Курс доллара на землю теперь влияет или вы так удобрения оценили по Овер прайсу. И все молчат. Картофель в том же магните практически кормовой за эти деньги. Такой свиньям скармливали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Креветка и краб черноморский за кг.: 2022 год - 200 руб., 2023 год - 250 руб., 2024 год - 300 руб., сейчас - 350 руб. А как ставили ятеря в прибрежной линии, так и ставят. Затрат ноль, голая прибыль - бизнес по-русски! На вопрос: "Какого хуя?", базарники отвечают: "ТАК ВСЁ ДОРОЖАЕТ!"

раскрыть ветку (13)
6

На вопрос: "Какого хуя?", базарники отвечают: "ТАК ВСЁ ДОРОЖАЕТ!"

Ну а в чём они не правы? Так то они полученные деньги идут тратить в другие магазины, а там всё внезапно стало дороже

раскрыть ветку (6)

Пришел я на работу и такой работодателю: "Так, все дорожает и мой труд тоже. Ану, накинул мне 50% к окладу, быстро!" Для работодателя это не причина повышать зарплату! Как для меня их пиздежь не является причиной платить больше!

раскрыть ветку (5)
2

Почему не причина? Подходишь и говоришь «индексацию бы». Раз в год так хожу, никогда не отказывали. Не на 50% конечно, но на 20 повышали

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. если вы получали в 2020г. 100 т.р., то сейчас, получаете 250? Верно?

0
Просто чудесное расстройство мозга, вам и не нужно поднимать зарплату, ибо дебилам и так сойдет.
0

Для работодателя это не причина повышать зарплату!

Вообще-то причина.

0

Ну вообще в некоторых фирмах есть индексация ЗП, типа вот для этого же.. Но из всех моих знакомых только один работает в такой))

1
Как затрат ноль? Ну пойди и налови и раздавай бесплатно!
раскрыть ветку (1)
0
Ну он готов работать бесплатно.
Единственная объективная причина тут озвученная! Продаваны охуевают и никто их не сдерживает. Ленивый фас по рукам этим охуевшим коммерсам не бьет
раскрыть ветку (3)
7

А ты сам зарплату получаешь как 5 лет назад? Сам то не охуел?

3

Фас тут не поможет.

Казна пуста, Милорд, Нужно больше золота!

2

Налог на прибыль подняли с 20 до 25%, кушайте на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку