4315

Карма

Сразу предупреждаю, что ни в какую карму я не верю, всё описанное ниже - лишь случайное совпадение.

У моей подруги Нины Васильевны есть взрослая дочь. Далее от лица Нины Васильевны.


Наташа в школе с мальчиками не дружила. То есть, дружила, но именно по-приятельски, никаких прогулок при луне, поцелуев и прочих глупостей.

А вот на последнем курсе университета впервые в жизни влюбилась без памяти. Виталик был красив, остроумен, неплохо для своих лет зарабатывал и производил впечатление серьёзно настроенного молодого человека. Он свозил Наташу к своим родителям, те её радушно приняли, в общем, дело двигалось к свадьбе.

И вдруг накануне того дня, когда Виталик и Наташа собирались в загс подавать заявление, парень пропал. Телефон сообщал, что абонент временно недоступен, Наташа запаниковала и собиралась идти в полицию, но в соцсетях Виталик присутствовал, так что вскоре выяснилось, что перед тем, как познакомиться с моей дочерью, этот гражданин поссорился со своей девушкой, а Наташа ему нужна была то ли для заполнения пустоты, то ли чтобы позлить бывшую, то ли всё вместе. Но когда прошлая подруга выразила желание возобновить отношения, Виталик мгновенно исчез с горизонта...

Наташа несколько дней ревела, потом успокоилась, даже слишком. Прошло три года, и мне начинает казаться, что я так и не стану бабушкой.


Сегодня дочь пришла с работы в каком-то возбуждённо-приподнятом настроении.

- Мам, помнишь Виталика?

- Какого Виталика?

- Ну... Того самого.

- Да, и что с ним?

- Его настигла карма!!!

Оказывается, Виталик и его подруга решили пожениться, подали заявление, родители заказали ресторан, прилетела из Германии куча родни (Виталик - этнический немец), но накануне свадьбы невеста передумала и послала жениха в пешее эротическое.

Нельзя сказать, что расходы были космическими, просто для родителей невесты это были копейки, а для Виталика и его семьи - весьма чувствительны.

Я не злорадный человек, но, видимо, всё-таки немного злорадный.

Дубликаты не найдены

+219

А ведь невеста Виталика оказалась не дурой.

раскрыть ветку 75
+331
Вообще таких надо гнать в шею. Знаю одного пассажира, который долго не мог определится возвращается к бывшей или оставаться с нынешней. В итоге как закономерность остался с хуем ибо такой страдалец нахуй никому не нужен. Девушкам уважуха, что не стали ждать этого дурачка. Инфа 100%. Этот долбоёб я
раскрыть ветку 39
+32
В трех соснах заблудился
раскрыть ветку 7
+12

Такая же история

раскрыть ветку 9
+19

Никак не могу понять барышень, которые готовы мирится с таким положением вещей. Когда у моего парня мелькнула мысль о том, что где-то, возможно, его ждет что-то лучше, моментально был послан на поиски.  Сразу же после этого он вдруг резко определился, правда, на то, чтоб вернуть меня, ему понадобилось  семь месяцев и поддержка всей моей семьи. Больше не разу не замечен. Возможно, хорошо скрывается, но это не точно.

раскрыть ветку 19
0
Что это вы про меня от своего лица
+71

Да хули он в других пихал,пока они временно разошлись...

раскрыть ветку 31
+78
+17

А что надо хранить верность после расставания?? Серьезно? Может наоборот, расстаются чтобы найти кого-то другого же.

+19
Она-то явно целебат хранила ж.
раскрыть ветку 28
+2

Она запустила цепочку кармических отказов: решит выйти замуж по настоящему- жених сбежит, тотрешитт снова жениться- невеста убежит, та решит...

+2
Дурой тут выглядит только виталик.
-53

Дурой, при чем эгоцентричной. И злопамятной к тому же.

ещё комментарий
+612

мне начинает казаться, что я так и не стану бабушкой.

Ну это очень даже логичный исход, особенно если принять во внимание это:

никаких прогулок при луне, поцелуев и прочих глупостей.

Пропустить в нужное время такой жирный кусок социализации и опыта, а потом уже в зрелом возрасте испытывать этот сопливый пиздец с первой любовью и всё этой хуйней, когда у тебя диплом / работа / взрослая жизнь со своими проблемами - это такое. Хуевый опыт.

раскрыть ветку 189
+138
Угу, а чуть попозже уже может дойти до того, что нафиг и не нужно...
раскрыть ветку 79
+167

возникает прмвыкание к одиночеству, не хочется впускать в свое пространство чужого человека

раскрыть ветку 27
+102
Мне сейчас 25, и я серьёзно начала думать что мне в принципе никто и не нужен. Да никто и не пытается знакомиться и оказывать какие то знаки внимания в принципе🤷🏼♀️ не так давно ещё сама пыталась знакомиться, но как то вечно отшивали и я забила на это все)
раскрыть ветку 45
+34

Но ведь котики нужны всегда

раскрыть ветку 1
+3

У меня у половины подруг так. У некоторых вообще никогда не было парня, хотя и умницы-красавицы. Просто не нужно уже.

раскрыть ветку 2
+291

Этот жирный кусок социализации и опыта пропускается очень просто, если не вышла внешностью. А потом привыкаешь и как-то не очень нужно.

раскрыть ветку 32
+6

Такая же фигня. В школе общалась с парнями как с закадычными друзьями и ни они ,ни я не делали шагов в романтическом плане. В институте на всем потоке по пальцам пересчитать парней :(Отношений так и не было совсем. Мне ,конечно ,всего 21, но как-то уютно чтоль в одиночестве

+52
Та не. Я страшненькая, но в свое время нагулялась норм. В институте на 2-3 курсе.
раскрыть ветку 30
+22

Мы все разные))

У меня первые отношения (полноценные) начались в 22 года и ничего. Вступала с трезвой головой и осторожностью, пока все хорошо, мне все нравится)) Правда, там и человек старше меня на 10 лет, ему уже лень все эти конфетно-букетные периоды организовывать, как и мне, собственно говоря.

Так что, я думаю, у каждого свой путь и свои нормы. Кому-то просто не нужны эти сопливые пиздострадания, к примеру. А я вот просто не смогла это получить, мне в то время амурные дела вообще не нужны были, своих проблем вагон и маленькая тележка была.

+8
ага, у самого первая любовь была в 20 лет, а дальше 9 лет без отношений :D
+50

Печально, конечно, но не ко всем чувства приходят в нужное время. Или нет?

раскрыть ветку 30
+17

Нужное время, имхо, тоже индивидуально.

+98

На грабли лучше, все же, наступать вовремя. А грабли будут обязательно, красивые лавстори обычно бывают только в кино. А нужное чувство придет вовремя, бесспорно. Но шишек нужно набить заранее, чтобы всё не облажать, да и вообще в адеквате остаться и не выпасть из жизни, если что-то пойдет не так, как ты в голове задумал. В 25 уже не получится свернуться калачиком и тихо грустить в своей комнате. Ибо завтра на работу, и летних каникул в жизни больше нет. Этим надо переболеть вовремя.

раскрыть ветку 20
+3
К некоторым не приходят вообще. Из личного опыта говорю.
+2

Это не Виталик,это Ганс походу))

раскрыть ветку 6
+6
О да, жиза. Хотелось бы вернуться лет на 8-10 назад и сделать кучу других решений. Глядишь и нормальным бы стал.
раскрыть ветку 2
0

Какой бы совет Вы тогда себе дали?

раскрыть ветку 1
+34

пффф. Если есть голова на плечах то и опыта особо не надо. А вот если ее нет то тебе и опыт не поможет. И это не мое мнение, а просто наблюдение

раскрыть ветку 1
+7
Да вот хз, многим головастым любовь голову напрочь сносила.
+2

Аминь. Вот у меня его считай и не было почти и мне кажется уже и не будет вовсе. Чувствую что некоторые "механизмы" реально отсутствуют. Однако едва ли буду сильно переживать на этот счёт: сложно жалеть о том чего никогда не знал.

P.S. 30 лет.

+5
Эт какой же в школе опыт по амурной части получают? Кроме сопливых воспоминаний?
раскрыть ветку 2
+54
Опыт называется социализация, он позволяет для начала отсеивать самые примитивные намерения людей по отношению к себе. То что вы называете сопливыми воспоминаниями, называется положительным опытом, который сказывается на вашей личности и является одним из кирпичиков хорошей самооценки во взрослой жизни. С тем же успехом можно всех сдавать в детдома и лишать детства, ну какой там опыт от проживания с родителями, тепло и любовь, когда все что нужно это научиться мыть жопу, убираться в жилом помещении, да приготовить каких нибудь харчей чтобы с голода не сдохнуть. Человек заполняется и становится человеком постепенно, это не болванка в которую можно залить сразу всё и выпнуть во взрослую жизнь, иначе вы получите Акакия Акакиевича или другую ему подобную безжизненную болванку с минимальным опытом, которая будет пытаться себя изменить внешне, а внутри так и не будет стержня. Так что эти "сопливые" переживания часть становления личности.
0
Ну у нас, в 90е,в школе ещё как женились, выходили замуж. Рожали
+4

С одной стороны вы очень даже правы, огромный провал в амурных делах - вещь если не критическая, то для людей ранимых и несостоятельных как личность, может повлечь серьезные последствия в социальной среде.

С другой, например, я: все года своей юности проработал, пытаясь снять огромный груз  с матери и кормить себя самостоятельно. И несмотря на то, что интерес к женскому полу я испытывал, каких-либо взаимоотношений построить не удалось. Уже в более зрелом возрасте это вообще потеряло какую-либо ценность: с сексом у меня все в порядке - я могу его себе оплатить, а заводить семью, тугосерю и брать ипотеку ради кого-либо, с кем ты рано или поздно разойдешься - спасибо, нет.

Хотя, вот хуй знает, может, это и есть проблема в социализации, но мне казалось, что это не проблема, а мое видение того, как должно быть, а не сформировавшаяся модель поведения

раскрыть ветку 19
+36
Оплаченный секс конечно здорово, но секс по взаимной симпатии намного лучше, имхо
ещё комментарии
+9
У тебя, может, и нет пробела в социализации - там пропасть
раскрыть ветку 1
+4

Ну с таким отношением, что ты рано или поздно разойдешься, да, тебе лучше ни с кем встречаться, будь сам у себя лучше

раскрыть ветку 12
+1
Не знаю, первые мои отношения случились в 23 года и мне заебись.
+1
"Хуевый", это ключевое слово, если кто не понял.
+1

Чтоооо? Первая любовь это сопливый пиздец?? Нихрена себе у вас опыт.

0
Простите, а на парней это расаространяется?) В школе как то тож особо таким не страдал и как-то нормально себя чувствую вроде. Слегка интроверт правда, но хз оттого оно, али нет)
0
Жирный это да, а нужный ли? Мне самому 27 лет и этих первых опытов в принципе не было, не могу сказать, что сильно страдаю. Больше от ипотеки страдаю если честно
-2
Вот лучше и не сказать , ебать ,как ты прав
-8
У меня есть несколько таких знакомых девушек, которые гуляли до 22:00. Одна вышла замуж в 34, родила в 36. Просто вдруг решила, что так жить нельзя и пора валить от родителей и искать половинку. Второй сейчас 28, от родителей съехала прошлым летом. Желания ни с кем встречаться нет. Третья в 20 закатила маме "переходный возраст" и за гуляла, с большим трудом выходила их этого зануда, так как надо работать, а у неё всё пьянки - гулянки и мальчики на уме. То есть всё то, что мы все проходили лет с 13, (клюква на коньяке, первые обжимашки, итп) я училась в медах, сплошь бабы, а две первых в техническом вузе, по нескольку девушек на поток. И ни с кем там из парней не заверте. Как так - то?
раскрыть ветку 1
+16

Редактируйте, перечитывайте, пожалуйста, прежде чем отослать. Автокорректоры крайне коварны.

-20

То есть, мать должна была заставлять дочь гулять с мальчиками?

Бля, когда же пройдёт эта ебанутая мода винить во всех проблемах человека его родителей?

раскрыть ветку 5
+26

То есть, мать должна была заставлять дочь гулять с мальчиками?

Откуда такой вывод?  Причин не гулять может быть множество - начиная от тараканов в голове у родителей (да-да), заканчивая собственными тараканами и комплексами, ну или банальным и честным отсутствием желания проводить время с противоположным полом (во что верится с трудом).

Но вот это вот мнение родителя, что отношения подростков - это глупости, навевает на мысли, что с восприятием реалий у родителей таки были определенные проблемы. Какие, блять, глупости?? Важнейший этап в жизни! Понимание отношений. Горечь расставаний, новая любовь, и всё такое прочее-прочее-прочее. Есть мнение, что не очень умным родителям так проще слиться от неприятных тем и разговоров, типа потом подрастет, всё поймет сама, мы уже будем не нужны. Это ошибка. Проще будет только им (родителям). А человеку, который после института в ~25 решает вступить в отношения и окунается в этот пиздец,  и все его подростковые и десткие представления о чистой любви и отношениях, мягко говоря, рушатся - это довольно сильно бьёт по психике. Которая уже давно не детская, и защитных реакций уже нет, можно и слегка тронуться, имхо. Для здоровья точно не полезно.

Но, бесспорно, все индивидуально.

раскрыть ветку 4