Караси без костей | Можно подавать в ресторане

Резюмируем.

Берём несколько кг карасей, снимаем с них : рёберную часть, хвост ,боковые плавники, плавники у головы и голову, остальное мясо в мясорубку, прокрутили 2 раза. Добавили жареный лук, сало копчёное, хлеб. Накатали фрикадели, в муку ,обжарили, в духовке доготовили 8 минут.

Всякие головы, рёберные штуки и т.д. обваляли в муке с чесноком, обжарили в масле.

Подать с соусом и брокколи. Но конечно можно так и не подавать ,а просто нажарить вот так карасей и с пивчелом заточить. Фрикадельки реально клёвые, даже Даша их ела и за ушами трещало.

Караси без костей | Можно подавать в ресторане Еда, Рецепт, Карась, Borsch, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Рыба
Караси без костей | Можно подавать в ресторане Еда, Рецепт, Карась, Borsch, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Рыба