5203

Карабах

Выложил обьяву в интернет: Сдам трешку, на длит срок, цена, все дела... Звонит потенциальный арендатор, слышу - акцент. Извините, Вы сами откуда родом?
- Армения
- Простите, я не могу Вам сдать эту квартиру...
И кладу трубку.
И тут до меня доходит, что это все выглядело как расизм чистой воды. Хотя, на самом деле, просто там соседи азербайджанцы, нахер мне этот Карабах в миниатюре. ..

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22K поста55.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+77

Помню где-то в начале 90-х утром мама заходит на кухню и говорит: "Больше никогда не буду на ночь газет читать! Всю ночь снилось, что я вместе с Горбачевым решаю что делать с Нагорным Карабахом. Не выспалась - ужас!"

раскрыть ветку 7
+17
Не читайте до обеда советских газет.
раскрыть ветку 3
+16
Так вот кто виноват в заварушка! Ее, понимаешь ли, послали в важной миссией, а она накасячила!
раскрыть ветку 1
0
А мне однажды приснилось, что я в Белом доме с четой Клинтонов решаю глобальные вопросы, смотря аки маг-чародей в колодец/чёрную дыру времени. Вот так уот!
+299
Да ничего страшного. Я тоже так раньше думала, что они непримиримы.
А потом увидела армянскую свадьбу в азерском ресторане.
Ну как так то ??? А вот так. В России они все пришельцы, ничего не делят.
раскрыть ветку 53
+68
Странно. Я знаю 2 азерских ресторана (хозяев знаю и обедаю там переодически), и не дай бог там появятся армяне. Будет бойня шопиздец.
раскрыть ветку 20
+166
Все мы гости в этом мире)
раскрыть ветку 12
+12

Ну в 2004 году заходят в кафе трассе которое держала армянка водилы азеры, сели и стали ждать меню как увидели что хозяйка армянка перевернули стол и ушли.

раскрыть ветку 3
+16

так не все же с промытыми мозгами

раскрыть ветку 5
+2
Муж моей знакомой - ребёнок такого смешанного брака. Отец - азербайджанин, мать - армянка. Правда, все довольно обрусевшие, но на свадьбе моей знакомой была куча его родни с обеих сторон. Никто друг друга не порезал). Но когда они отпустили штатных музыкантов ресторана, великолепно игравших на струнных, и привели своих с национальной музыкой, я несколько расстроилась(
+1
Ну не знаю. Может это была красная свадьба. Я был в Баку и мне одна женщина по прфессии учитель младших классов, сидел с сыном 15 лет, рассказывала о своем отношении к армянам. Было немного не по себе если честно, а сын кивал. Я спрашиваю у нее 18 исплнится в армиюарми сына отдашь? Говорит без сомнений. Так что если с младших классов воспитывають в детях вражду то что поделать.
-1

вот - вот , это они на родине только до хера смелые , грозят убить друг друга - а по факту если у них не бизнес конкурирующий то в десны целуются и все норм

-1

Молодежь делит...

раскрыть ветку 1
-2
они непримиримы
Да чушь всё на счет национальностей.

Непримиримы не национальности, а плохо воспитанные люди - расисты, лжецы, лицемеры.

-1
Так одни платят, а другие - именуют с этого бабки. Каждый удовлетворяет свой шкурный интерес и не более того
-2
К слову в Азербайджане живут достаточно много этнических армян и никому нет до них дела. Вся заворушка пошла с тех, кто на верхах сидит и из Кремля, ну а простой народ это понимает в большинстве своём. Что поделать, маленькие новоиспеченные республики вынуждены жить под воздействием региональных сверхдержав, плюс к тому корумпированные власти, которые за счет войны и вражды успешно узурпировали свои народы. В общем ничего нового..
раскрыть ветку 1
+17
У нас было ЧП , летели на самолете из Ашхабада в Москву и стало плохо летчику. Садились на запасной аэродром. Так получилось, что это оказался Баку. Пилота увезли по скорой. Пассажиров сначала хотели всех в накопитель отправить. Но местные власти выяснили, что на борту есть трое граждан Армении.
Нам было сказано так: если эти трое сойдут с борта в Баку (пусть даже и в накопитель). То борт будет арестован...
Так что война продолжается....
раскрыть ветку 15
+1

https://www.youtube.com/watch?v=ldsfXY6Ns1g из недавнего у нац авиаперевозщика

-12

Ну всё правильно, у нас военное положение с арменией, вдруг эти трое имеют планы взорвать аэропорт? Я конечно понимаю что это маловероятно, но риск есть, и ни одна страна будь на месте Азербайджана не пошла бы на такой риск.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+151

Это не выглядело, а было расизмом чистой воды

раскрыть ветку 64
+274

чувак подумал, что ТС ему отказал из-за того, что тот армянин, а на самом деле ТС ему отказал из-за того, что тот армянин. замечательно оправдался.

раскрыть ветку 18
+44
Национализмом. Он же не из-за расы отказал, а из-за национальности.
раскрыть ветку 13
+34
Угу, а ещё расизм цыгана кассиром не брать. Здравый смысл это, а не расизм. Задолбали с этой толерастией.
раскрыть ветку 22
0

Я б тоже им никогда не сдал квартиру

+1

А когда на рынке армянин своему будет продавать помидоры дешевле, а славянам дороже
это будет расизм?

раскрыть ветку 3
-1
Говоришь так, как будто это что-то плохое:)
-10

Да и пост тоже расизм в общем-то.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+53

У меня такая херня в девушками.Я -азиат. Акцента нет, в инете под анонимом знакомиться легко, потом когда видят примерно такая же реакция и  все по новой.

раскрыть ветку 87
+112
Так знакомься с азиатками.у нас в стране полно же их - якутки,калмычки,казашки,алтайцы,бурятки и т.п
раскрыть ветку 29
+26

Со мной бы азиатка познакомилась...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+28
А правда что у вас писюны маленькие?)
раскрыть ветку 22
+6
Кажется, надо над внешним видом поработать)

Щас же у многих просто фетишь на азиатов, девочки дорам насмотрелись и азиатских бойзбендов наслушались


Фотку покаж)

раскрыть ветку 5
+1
Мне нравятся азиаты, ну не все, конечно, а так же как и с европейцами, если симпатичный и классный, то чего нет. Ты в моем посте отмечался, кажется, теперь меня заинтриговал))) p.s. Хотя нет, я несуперминиатюрная) я худая, но высокая)
раскрыть ветку 13
-1

Та не парься найдешь еще свою красавицу! 100 пудов найдешь!

-27

Какой именно азиат? Индус - азиат, японец - азиат. Ты узкоглазый, или коровоеб?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+4