1490

Канал 2х2 умер

Я сейчас включил культовый канал 2х2, за который мои друзья боролись 20 лет назад, чтоб его не снимали с эфира и не запрещали. И что я вижу.. Идёт подборка видосов с Ютуба под стрёмные стишки. Прямо как на Рен-ТВ. Креативность и новизна теперь это не про 2х2. Кого там назначили гендером.. Мне за него стыдно. Это 3.15здец ( с учётом инфляции )

Канал 2х2 умер
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же едите макароны и гречку всю жизнь вот и тут терпите (по мнению автора)

раскрыть ветку (1)
1
Мне вот интересно, почему я должен приспосабливаться видя кардинальные изменения на моём любимом канале. Учитывая то, что его сейчас смотрят только такие скуфы как я. Молодёжь не смотрит ТВ
0

@moderator тут челик не шарит за этику

раскрыть ветку (1)
0
Интересно..

Ты должен суицидом закончить

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь завтра получится
0
Очень люблю эльфийскую рукопись. Почти каждый день жизни её напеваю. Лет 10 подряд я тихонько напеваю тему из этого аниме каждый день. Мне кажется я ебанулся)
раскрыть ветку (1)
0
Я когда её увидел влюбился навсегда
показать ответы
0

Нееее, меня детские анимешки полностью обошли стороной, зато в меня начали заливать сразу подростковыми например 2м или 3м тайтлом стала Эльфийская песнь... без цензуры и да, всё на то же 2×2... безумие правда?

раскрыть ветку (1)
0
Очень люблю эльфийскую рукопись. Почти каждый день жизни её напеваю. Лет 10 подряд я тихонько напеваю тему из этого аниме каждый день. Мне кажется я ебанулся)
показать ответы
4

Слыш на аниме не быкуй. Именно через 2×2 я познакомился с такими великими творениями как GTO, Berserk, Гетто и Trigun! А из мультов всё что было интересного шло только по adult swim.

раскрыть ветку (1)
0
Я в аниме влюбился когда Сейлор Мун посмотрел на ТНТ. 2х2 еще не было у меня в городе
показать ответы
1

Ой, а я помню 2х2, когда еще были сейлор Мун и кэнди кэнди по утрам😅

раскрыть ветку (1)
0
Это был может ТНТ?
показать ответы
0
Фигли оно не борется с торрентами игр, которые уже по 15 лет существуют?
раскрыть ветку (1)
0
Торренты норм

Ебать, ему 20 лет уже... Сколько же тогда тому 2x2 что я в садике смотрел, где крутили Вольтрона и Капитана Пауэра?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, примерно 20 лет назад его пытались снять с вещания
6
Молодёжь, которая смотрела этот канал, уже выпила весь блэйзер, а сентябрь у молодёжи этой не просто сгорел, а развеялся пеплом по ветру. Какой нахуй молодёжный канал? Вся молодёжь сейчас либо в тик-токе, либо пиздит гопников, одевшись как одна запрещённая чвк (вот это я вспомнил, конечно, раритет).
раскрыть ветку (1)
0
Норм коммент)
2

Да. Шляпа. Обычно когда включал его то сразу глаз что-то да цеплял. А сейчас смотреть невозможно. Днище круглосуточно крутят. Теперь надо добиваться чтобы его закрыли.

раскрыть ветку (1)
0
"Теперь надо добиваться чтобы его закрыли." - За подобный креатив тебя нужно туда брать на работу чтоб канал спасать. Супер