1490

Канал 2х2 умер

Я сейчас включил культовый канал 2х2, за который мои друзья боролись 20 лет назад, чтоб его не снимали с эфира и не запрещали. И что я вижу.. Идёт подборка видосов с Ютуба под стрёмные стишки. Прямо как на Рен-ТВ. Креативность и новизна теперь это не про 2х2. Кого там назначили гендером.. Мне за него стыдно. Это 3.15здец ( с учётом инфляции )

Канал 2х2 умер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

по началу стали ебаным аниме заполнять эфир, затем своим говноконтентом про сову и всякую ересь уебищно нарисованную какими-то дэцэпэшниками и без сценария вообще, потом русскими блядскими бездарными сериалами, потом наитупейшими видео с тиктока с неменее наитупейшими и уебищными "ведущими-блогерами", потом тупо видосы с рутюба, ну и вишня на торте из говна - видосы под ебаную озвучку в рифму с суперэффектами, перемотками и повторами одного и того же момента по 5 раз как на рентв для отсталых либо для контингента с одноклассников. убили прям пиздецово канал, он уже ебать как воняет и разлагается, а они его все насилуют. кто, блять, смотрит, всю эту ересь? п.с. то ли канал сменил частоту, то ли эту частоту сменили у мтс, или хз что произошло, то канал больше не показывается, вместо него магазин на диване какой-то. в целом ничего не поменялось - говно на говно заменили

раскрыть ветку (9)
4

Слыш на аниме не быкуй. Именно через 2×2 я познакомился с такими великими творениями как GTO, Berserk, Гетто и Trigun! А из мультов всё что было интересного шло только по adult swim.

раскрыть ветку (6)
0
Я в аниме влюбился когда Сейлор Мун посмотрел на ТНТ. 2х2 еще не было у меня в городе
раскрыть ветку (4)
0

Нееее, меня детские анимешки полностью обошли стороной, зато в меня начали заливать сразу подростковыми например 2м или 3м тайтлом стала Эльфийская песнь... без цензуры и да, всё на то же 2×2... безумие правда?

раскрыть ветку (3)
0
Очень люблю эльфийскую рукопись. Почти каждый день жизни её напеваю. Лет 10 подряд я тихонько напеваю тему из этого аниме каждый день. Мне кажется я ебанулся)
раскрыть ветку (2)
0
Я когда её увидел влюбился навсегда
раскрыть ветку (1)
0

Можешь всегда сказать что стал католиком и поёшь в григорианском хоре https://elfenlied.fandom.com/ru/wiki/Лилиум

а почему бы не побыковать? терпеть не могу эту ебаную рисовку. а мульты - да, все либо с фокс, либо эдалт свим. еще пару раз попадал на фильмы какие-то ночью, и запомнился мульт "мусорная голова"

3

после засилья аниме тоже перестал смотреть, мультфильмы это мультфильмы, аниме это другое, там другая совсем аудитория, которой мне кажется аниме по телеку нахер не нужно..

раскрыть ветку (1)
4

Ну, вот про два клана нинзей и боец Баки было интересно. Лет 20 назад было. Такого аниме я тогда нигде не встречал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку