1490

Канал 2х2 умер

Я сейчас включил культовый канал 2х2, за который мои друзья боролись 20 лет назад, чтоб его не снимали с эфира и не запрещали. И что я вижу.. Идёт подборка видосов с Ютуба под стрёмные стишки. Прямо как на Рен-ТВ. Креативность и новизна теперь это не про 2х2. Кого там назначили гендером.. Мне за него стыдно. Это 3.15здец ( с учётом инфляции )

Канал 2х2 умер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, 20 лет прошло. Двадцать. За это время река намывает новое русло. Это другие работники, начальство и другие зрители, это другой канал.
это как печалиться, что то что сейчас можешь не просто скачать, а смотреть с сайта ты раньше вынужден был обменивать с другим человеком на DVD и CD
раскрыть ветку (18)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Так и река не везде русло меняет. А КВН введёт уже не Масляков Старший.
раскрыть ветку (7)
0
но Масляков
раскрыть ветку (6)
3
Так и канал 2х2, а не 4х4
3

и КВН превратился в говно) в целом тоже самое

раскрыть ветку (3)

так каждое поколение говорит. это старческое бурчание.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так деградация культуры это объективный наблюдаемый процесс. Не знаю как это можно не замечать.

раскрыть ветку (1)
3

"объективно"?
Объективно попса всегда была попсой, а культура культурой.
С каких пор мы стали приписывать шаблоны записывать в культуру - непонятно.
Были в любой момент из 100 лет популярные шлягеры не очень глубокие, и были какие-то алмазы. Остались и те и эти, но алмазы на более долгое время. Сколько фильмов из первой половины 20го века можно смотреть? А из 80-х сколько без отвращения смотрят те кто родился в 90-х и ближе? Процент скорее всего одинаков. ТВ вообще всегда было развлечением, и только сериалы внезапно из жанра жвачки и мыла перебрались в какие-то культурно значимые элементы.

0

Хуяляков

ещё комментарии

Ебать, ему 20 лет уже... Сколько же тогда тому 2x2 что я в садике смотрел, где крутили Вольтрона и Капитана Пауэра?

раскрыть ветку (2)
0

1989

0
Нет, примерно 20 лет назад его пытались снять с вещания
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку