1490

Канал 2х2 умер

Я сейчас включил культовый канал 2х2, за который мои друзья боролись 20 лет назад, чтоб его не снимали с эфира и не запрещали. И что я вижу.. Идёт подборка видосов с Ютуба под стрёмные стишки. Прямо как на Рен-ТВ. Креативность и новизна теперь это не про 2х2. Кого там назначили гендером.. Мне за него стыдно. Это 3.15здец ( с учётом инфляции )

Канал 2х2 умер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Они давно стали гнать откровенное говно. С уходом западного проката они пытаются наполнить своим контентом. Но блять, это настолько убого и стрёмно. Года два не смотрю. Сейчас у меня по просмотру на первом месте тв Мосфильм. Хорошее кино показывают, сериалы. Ну да, ушедшей эпохи, но это лучше чем тот шлак что предлагают на большинстве каналов
раскрыть ветку (11)
10

Да не спорю с уходом из их сетки вещания такого контента как царь горы американский папаша Симпсоны Футурама считавшийся классикой канала там вообще делать не чего пытался смотреть Спанч Боба и то не стал серии резаные ладно бы хоть начало или конец а то могут и из середины кусок вырезать. Не телеканал стал а полное дно а что я хотел нормально от телеканала входящего в холдинг Газпром медиа.

раскрыть ветку (4)
3
Они себя позиционируют как молодежный канал. И пытаются соответствовать трендам молодежи. Да и эффективный менеджмент. Вот только это уже нам не интересно.
раскрыть ветку (3)
6
Молодёжь, которая смотрела этот канал, уже выпила весь блэйзер, а сентябрь у молодёжи этой не просто сгорел, а развеялся пеплом по ветру. Какой нахуй молодёжный канал? Вся молодёжь сейчас либо в тик-токе, либо пиздит гопников, одевшись как одна запрещённая чвк (вот это я вспомнил, конечно, раритет).
раскрыть ветку (2)
1
Вот я и пишу что мы уже давно не молодежь. А детям сейчас этот канал не интересен.
0
Норм коммент)
5

карусель 24/7. Никаких бандитов, никаких убийств, никаких изнасилований следователей в РОВД и т.д.

4
У меня на втором месте канал "Родное Кино".
0

Так и свои мульты они запихивать ближе к часу ночи. Так там бесконечные губки боб

раскрыть ветку (1)
3
У них есть годные мульты. Сова, бурдашев, Атомный лес. Но да, показ их ночью., идиотская идея.

Здорово Дэд! Как ваше ничего поживает?

раскрыть ветку (1)
3
Поживает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку