Камеры в примерочных Фамилия Великий Новгород
Я обещал зайти в фамилию и сделать фото есть ли там камеры. Камеры ЕСТЬ! Охранник сказал . я ничего не знаю . прикинулся вафлей
Я обещал зайти в фамилию и сделать фото есть ли там камеры. Камеры ЕСТЬ! Охранник сказал . я ничего не знаю . прикинулся вафлей
Надо взъебать их абсолютно всех. Снимайте камеры и закрывайте магазин, пока не уберёте. Ебануть им штрафов под миллион за эту хрень.
Ну какого хуя в примерочных СКРЫТЫЕ камеры вообще стоят?
Завидуете?
Откройте свой магазин - без камер - к Вам все коментаторы этого треда прибегут.
Деньжищщ заработаете :-D
Дядя Коля - ты умный? Так открой свой магазин без камер. PS: подружке своей тыкай, хамло, если она позволит.
От 100к - преобразуется в реликтовое излучение и отправляется за пределы Метагалактики.
ага, Путин спит и начинает не переставая звонить телефон, пока не посмотрит пост - звенит :)
А можно пикабушникам мужчинам заходить в эти примерочные, оголять все свои 49.5 см и самоудовлетворяться, подмигивая и похотливо улыбаясь в сторону камер. Заодно узнаем и половую ориентацию охраны и предел стойкости.
вот как вариант---сотруднику не понравилась зарплата---и понеслось((( https://vk.com/video-89893693_170912866
В каком еще сальнике?!
Это просто пластмассовая коробка, пупырки эти тоже пластиковые, так сделаны чтобы срезАть удобнее было под нужный диаметр гофры.
В Сальнике делается отверстие, оно совмещается с объективом pinhole камеры видеонаблюдения.
Вот картинка.
Друг маминой подруги занимается СВН, много рассказывал.
Пинхолы бывают корпусными, как на картинке, без корпусными (чисто плата и объектив) и цилиндрическими (для удобства вкручивания в стены и дальнейшей упаковки по феншую)
Я про "сальник" - Вы бы хоть вики чтоли открыли:
Сальниковое устройство или сальниковое уплотнение — один из видов уплотнительных устройств подвижных соединений различных устройств и механизмов.
Не знаете значение слова - не употребляйте.
В распаечной коробке нет никакого сальника и отродясь не бывало. Это просто заглушки.
Ты, блять, определись, что спрашиваешь. Сначала где камеры, потом про сальники. Тебе дали ответ уже. Голову включи и посмотри внимательнее на фото, там по центру заглушки блик от линзы камеры.
На себя посмотрите - ёрничаете и передёргиваете. Откуда затычка взялась?
Пойдите в магазин и купите распаечную коробку - может быть это Вас чему-нибудь научит.
Коробка распаечная, а кабельканал под неё заходит, а не к ней примыкает, какая-то странная херня, и заглушка там не штатная а белая хератень с глазком) 🤔 ахуенная маскировка
Вы гадаете на кофейной гуще. На фото ничего не видно от слова совсем.
Ок, допутсим там есть камеры. Даю 99 к 100 что они как стояли так и будут стоять там.
Вы себя поставьте на место продавца. У Вас каждый день крадут по 5-10 вещей стоимостью от 2 до 5 тысяч рублей. Что Вы будете делать?
При этом заметим что люди которые занимаются этим бизнесом и люди которые занимаются кражами это не марсиане, не лунатики - это теже люди из нас.
Вам не нравятся камеры? Охотно верю. Не ходите в такой магазин. Не ходите и всё. Какая вам разница как закроется магазин - из-за того что там не будет покупателей или его растащат? Пусть продавцы придумывают другие способы охраны своего товара.
А пока все это больше похоже на истерику.
PS: тут уже было элегантное решение - зонтик ;-)
Ну на крайний случай - если до камеры можно дотянуться - заклейте ее чемнибудь.
Запасся попкорном - рассказывайте что бы Вы сделали.
Но чую что сделали бы Вы что-то видимо такое, за которое отъехали бы на пару-тройку лет в места не столь отдаленные. Оставив и жену и дочурку в гордом одиночестве - за то муж и папа герой. Да, а пока Вы сидели бы и жена и дочурка продолжали бы ходит в по магазинам. По другим возможно. Но тоже с камерами. ;-)
А теперь представь, что твоя жена или подруга решила прикупить там нижнее бельё, и весь процесс примерки записывается. Приятно?
Думаете прокуратура будет камерами заниматься?
Тут бизнес, который приносит деньги в бюджет(и, возможно, не только) - очевидно, что никто просто так бизнес нагибать не будет.
Просто не ходите в этот магазин, если не нравится.
Вот именно. Чего тогда воздух сотрясать?
"Надо еще проверить" - трындеть то не мешки ворочать.
Это место приносит деньги. И пока оно приносит деньги - в том числе и в бюджет - оно будет работать, не смотря на камеры. Если туда установили камеры - очевидно что первая и единственная цель у владельцев бизнеса это обезопасность их товар. И плевать они хотели на все ваши тут визги.