А как насчёт убирать знаки ограничения скорости, когда не проводится ремонтных работ? Они там иной раз по пол-года стоят.
Если там заменили полностью дорожное полотно, то это вполне нормально, что когда ремонт закончен знаки еще долго ограничивают скорость, для того чтобы укатался/промылся асфальт и прочее.
А можно ссылку на какой нибудь документ, где про укатался и тд?
Я больше предполагаю , в сговор, что б раньше гарантийного срока не " искатали". А камеры бонусом только.
ссылку не найдут, но думаю стоит посмотреть в условиях сдачи дорожного участка после ремонта. По крайней мере у нас когда полностью заменили большой участок шоссе, и оставили знак 70, когда там 90 раньше был, и знае 70 почти полгода висел, у народа начало припекать, и строительная компания дала то объяснение, что я написал выше. Но радараов там не было, только знаки, потом убрали и повесили знак 110.
машинка позволяет.При столкновении с дикими животными, например, или другими авто, она дематериализуется? Или как позволяет?
Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.