81

Как-то так

Сегодня четвертый день, как я не выхожу из дома. У кошек кончился корм, голодные сидят. А я не смогла дойти до wb, чтобы принести им еды. На карточке деньги кончились, но есть немного налички. Блин, я же ответственна за них. Завтра обязательно схожу.

Я

Я

Мои кошечки

Мои кошечки

У меня для себя есть немного еды, но нужно готовить, а сил на это нет.

Общалась сегодня с психотерапевтом (в долг). Договорились, что я попрошу помощи у друзей и знакомых. Не денег, а чтобы меня приходили навещать, гуляли со мной, общались, обнимались. Я написала троим людям, один из них с Пикабу. В субботу, надеюсь, приедет. Хотите меня навестить? Я недалеко от улицы Дыбенко живу.

Запас таблеток есть, но небольшой, я не считала, на сколько дней их хватит. Но на неделю точно. А дальше? Работы у меня нет, но я усиленно ищу её, с трудом представляю, как я буду работать в таком состоянии, но придется.

Мне нужно немного поддержки, прежде всего моральной.

Апдейт:

Пришел человек, проводил до Вайлдберриз, корм мы с ним принесли, кошки поели)

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасно вас понимаю. У меня бывают приступы депрессии, такие, что просто нет сил даже встать в туалет. На работу ползу, но делать на ней ничего не могу. Помогают подобранные с врачëм антидепрессанты+ витамины. Тут некоторые пишут, что это лень. Нет! На лень это вообще не похоже. Еды кошкам купите, прямо заставьте себя выйти на улицу. На улице станет легче, меняется обстановка, мозг будто перезагружается на время.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мне очень помог витамин Д + фолиевая кислота + 5HTP

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку