Какого лешего, Шереметьево?

Уважаемые пикабушники! Летающие часто и не очень. Возможно, вы уже успели столкнуться с "чудесным" нововведением аэропорта Шереметьево. А может, как и для меня вчера вечером, это окажется для вас новостью. Итак, внимание. Теперь уехать на такси из аэропорта Шереметьево невозможно. Ну, в смысле нереально. Нет, конечно, если вы спортсмен, например, или грузчик, привыкший к тяжёлой физической работе, вы с этой задачей, наверное, справитесь. А для обычного человека, средних физических возможностей это уже может стать проблемой. В чём же суть? А в том, что теперь аэропорт официально запретил вызывать такси к выходу из терминала B. Ну, точнее, к тому его выходу, из которого выпускают пассажиров. Теперь, чтобы уехать оттуда на такси, вам придётся пешком пройти до терминала С. А это очень неблизкое расстояние. Вот скриншот из приложения Яндекс-такси:

Какого лешего, Шереметьево? Аэропорт, Аэрофлот, Шереметьево, Такси, Яндекс Такси, Длиннопост, Гражданская авиация

Красной стрелкой помечено место выхода из терминала B. Красной точкой — ближайшее место подачи машины. Это, на самом деле, большое расстояние. Вот как это выглядит на карте с бо́льшим масштабом:

Какого лешего, Шереметьево? Аэропорт, Аэрофлот, Шереметьево, Такси, Яндекс Такси, Длиннопост, Гражданская авиация

Особенно, если пассажир летит с тяжёлыми чемоданами. Как именно, предполагается, я должна тащить их всю дорогу? Шереметьево не желает выделить мне грузчика для этих целей, случайно? А если на улице плохая погода? Дождь, снег, гололёд? Почему я должна тащиться туда в таких тяжёлых и скотских условиях? И это я ещё относительно здоровый человек. Как с этим предполагается справляться пожилым, инвалидам, детям и просто нездоровым людям? Это просто дико! Мы, пассажиры платим немалые деньги за перелёты. Я летаю через Шереметьево, минимум 2 раза в месяц. Максимум, 8 раз. У меня Золотая карточка Аэрофлот Бонус. Свободное посещение бизнес-залов. И такое отношение. @aeroflot, что скажете? Это нормально, что ваши клиенты статуса Gold Sky Priority теперь вынуждены с чемоданами топать пешком через весь аэропорт или же трястись на автобусе до метро, и потом, ещё, минимум, одну остановку на метро ехать (потому что к метро Ховрино такси, оказывается, вызвать тоже нельзя), чтобы иметь возможность вызвать такси хотя бы оттуда?! То есть, я, по вашему, достаточно хороша для бесплатного посещения бизнес-залов, но не достаточно хороша чтобы просто по-человечески добираться из аэропорта домой? Знаете что? Так не пойдёт. На следующей неделе я снова лечу вашей авиакомпанией в командировку и обратно, и это будет последний наш совместный полёт. Больше я услугами аэропорта Шереметьево и авиакомпании Аэрофлот пользоваться не буду. Хотя, я и живу на севере Москвы, но, теперь принципиально буду летать только S7 через Домодедово. Лучше я лишний час проведу в комфорте в такси, чем этот же лишний час буду трястись на автобусе и метро. И я уверена, что я не одна такая. Очень многие ваши постоянные клиенты теперь откажутся от ваших услуг на таких отвратительных условиях. Только что поговорила с соседкой. Она инвалид, и тоже летать через Шереметьево больше не будет. С чем я вас и поздравляю.

P.S.: а бомбилы остались, где и были. В отличие от официального такси, они спокойно возят пассажиров оттуда же, откуда и раньше. И всё так же атакуют выходящих из терминала B людей. Такое чувство, что это Яндекс-такси выгнали из Шереметьево в пользу бомбил. Что думаете, @Yandex.Go?

Гражданская авиация

328 постов946 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушать правила Пикабу

Запрещено нарушать законодательство РФ

Запрещено нарушать воздушный кодекс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Gold Sky Priority - а при чем тут аэропорт, если это программа авиакомпании?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку