3

Какое ваше ХУДШЕЕ свидание?

Опишу своё худшее свидание за жизнь (читайте до конца!) 😂

Несмотря на то, что знакомство было как в самом настоящем романтическом фильме.

Итак:

Ехал в переполненной маршрутке, дорога через дачи 40 минут. Сижу.. заходят две девушки, уступаю им место. Одна очень милая, глаз оторвать не могу, она в ответ поглядывает на меня и улыбается. Всю дорогу едем переглядываемся.

Автобус приехал, я пришёл домой. Через час стук в дверь.. открываю, на пороге ОНА! Оба стоим в ступоре и не знаем что сказать.

Она прерывает неловкую паузу и говорит что с пенсионного фонда, приехала к нам в посёлок с подругой. Затем минут 10 втирает мне свой продукт и оставляет бумаги.

После её ухода, я нашёл её номер в этих бумагах и набрался смелости написать вечером. Она на удивление меня легко узнала, у девушки была фотографическая память, она помнила обо мне всё.

Ей было 19 лет. Мы начали общаться и созваниваться вечерами. Но это общение было странным.. она мне рассказывала как её подруга с которой она была залетела от начальника, как к ней клеится богатый мажор и прочее.. Вдобавок она мне рассказала что работает и перерабатывает чтобы скопить матери на лекарства. И через время просит на время скинуть ей 4к (я как лох согласился). Но мы назначили с ней свидание.

На это свидание она пришла с другом, что меня уже смутило.. потом друг пошёл по своим делам, оставив нас двоих в пиццерии.

Я спросил что она будет, и купил на двоих большую пиццу и напитки, она села рядом, но затем встала и ушла, а через 15 минут принесла себе другую пиццу. Всё это время она сидела не отрываясь от телефона, ни на секунду. Мы просто молчали, а она читала и писала что то кому то.

Затем вышли на улицу и она предложила мне сходить по заказу на адрес. Я её подождал.

Я её дождался, и тогда она неожиданно предложила выпить пива. Взяли по 2 баклахи и сели возле подъезда.

Сидим выпиваем, общаемся, посреди дня. И тут неожиданно она начинает говорить о своём друге.. о котором уже ранее говорила не раз, что он байкер, но чисто друг.

Тогда её пробрало с 2 0.5-ях и она при мне начала ему писать и звонить. Но.. попала на его жену 🤣 Та её люто отхуесосила мои мне.

Оказалось что моя подруга в свои 19 спит с 40 летним байкером, у которого трое детей и жена.

Тут уже шторы закрываются, я решил просто сразу свалить..

Но это даже не конец истории.. Лера (так её звали) оказалось любит сидеть ещё и в соц сетях, разводить парней на деньги. Когда я перестал ей писать, она нашла меня с фейка, и решила заново начать общаться, чтобы в какой то момент загять денег )