2234

Какие у меня заболевания и почему такое лицо

У меня проблемы со здоровьем начались в 6 лет. Поставили диагноз фиброзная дисплазия костей и синдром Олбрайта.

Также в 6 лет сломал шейку бедра. Операцию не делали, так как еще формировались кости. Кость срослась, но не так как надо. Одна нога стала короче другой на 5 смс. Понятное дело, хромал. Делали коррекцию обувь и наращивали подошву, чтобы не так хромать.

В 6 лет сделали первую операцию в нейрохирургии в институте Паленова в Санкт-Петербурге. Костью был зажат мозжечок. Освободили.

через год был зажат костью глазной нерв. Делали там же операцию по освобождению глазного нерва.

В 16 лет начались проблемы со слухом. Из-за быстрого роста костей, были узкие слуховые проходы. Их расширяли. Но, по врачебной ошибке в городской поликлинике сгноили перепонку. Поставили на одно ухо слуховой аппарат. Вшили имплант.

4 года назад сломал ту же ногу, но бедро. Операцию делать смысла нет по замене сустава, потому что кости хрупкие и не за что зацепить новый сустав. Поэтому 3.5 года назад сел в инвалидное кресло. Дали бессрочную первую группу.

Если остались вопросы, задавайте.

Какие у меня заболевания и почему такое лицо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

А из чего состоит Ваша обычная жизнь? Чем занимаетесь? Какой-то заработок есть? А отдых/хобби/увлечения?

раскрыть ветку (6)
36

Да, заработок есть. Работаю на фрилансе уже 15 лет. Люблю чтение, прогулки, природу, рыбалку, путешествия.

раскрыть ветку (5)
27

Т.е. в принципе у Вас полноценная (с учётом особенностей) жизнь? Это круто, не каждый может таким похвастаться. Вам, в любом случае, удачи и никогда не сдаваться. А если какие-то придурки будут гадости писать - ваще забейте на них)))

раскрыть ветку (3)
29

На придурков пофиг) им весело с самими собой 😂 Да, жизнь полноценная, можно так сказать

раскрыть ветку (2)
0

а фрилансишь конкретно по какой части?

раскрыть ветку (1)
3

Своя студия маркетинга и бюро переводов свое

0

А ну-ка рекомендуй, что почитать!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку