2234

Какие у меня заболевания и почему такое лицо

У меня проблемы со здоровьем начались в 6 лет. Поставили диагноз фиброзная дисплазия костей и синдром Олбрайта.

Также в 6 лет сломал шейку бедра. Операцию не делали, так как еще формировались кости. Кость срослась, но не так как надо. Одна нога стала короче другой на 5 смс. Понятное дело, хромал. Делали коррекцию обувь и наращивали подошву, чтобы не так хромать.

В 6 лет сделали первую операцию в нейрохирургии в институте Паленова в Санкт-Петербурге. Костью был зажат мозжечок. Освободили.

через год был зажат костью глазной нерв. Делали там же операцию по освобождению глазного нерва.

В 16 лет начались проблемы со слухом. Из-за быстрого роста костей, были узкие слуховые проходы. Их расширяли. Но, по врачебной ошибке в городской поликлинике сгноили перепонку. Поставили на одно ухо слуховой аппарат. Вшили имплант.

4 года назад сломал ту же ногу, но бедро. Операцию делать смысла нет по замене сустава, потому что кости хрупкие и не за что зацепить новый сустав. Поэтому 3.5 года назад сел в инвалидное кресло. Дали бессрочную первую группу.

Если остались вопросы, задавайте.

Какие у меня заболевания и почему такое лицо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
378
Автор поста оценил этот комментарий

Ужасная болезнь сочувствую(

раскрыть ветку (3)
60

Да, как есть. Главное, не отчаиваться

раскрыть ветку (2)
5

Надеюсь ты любишь шутки про инвалидов? У нас Пикабушники любят так шутить без обид))) Многие сами инвалиды)

раскрыть ветку (1)
12

Большинство на голову 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку