75

Какие ошибки совершают парни, пытаясь найти себе девушку

1. Притворяются теми, кем не являются.

2. Применяют опыт предыдущих отношений к новым отношениям.

3. Попытка «завести девушку» вместо того, чтобы просто познакомиться с ней.

4. По моему честному опыту, самая распространенная ошибка — не приглашать ее на свидание. Я видел, как мужчины флиртовали с девушкой в течение 3-8 месяцев или томились больше года, так и не сказав ей ничего явно. Просто, типа, ждали, когда она заметит, я полагаю? Не стоит этого делать. Если вы заинтересованы и думаете, что она заинтересована, сделайте шаг в течение месяца или двух. После этого становится все более неловко пытаться изменить условия, на которых вы действуете.

5. Предполагать, что единственное, что имеет значение, — это то, как вы к девушке относитесь. То, как вы относитесь к себе, своей семье, своему пространству и незнакомым людям вокруг вас, — все это также очень важные вещи, которые девушки замечают очень быстро.

6. Ты не можешь заставить ее полюбить себя. Она либо любит тебя, либо нет. Женщины — это не какие-то мифические существа, которых нужно приручать. Все, что для этого нужно, — это химия.

7. Будь собой. Конечно, быть лучшей версией себя — это полезно, так что попробуйте это сделать.

8. Слишком много говорите о себе. Попробуйте задать хотя бы три вопроса девушке. Заставьте ее говорить о себе и вовлекайтесь в то, что она говорит.

9. Думать, что быть «таинственным» — значит не отвечать на сообщения в течение 48 часов.

10. Парни предполагают, что женщины хотят чего-то одного, но они не должны предполагать вообще ничего. Узнайте человека как личность, что ему нравится, чего он хочет, и решите, подходите ли ВЫ для этого. Если нет, двигайтесь дальше и ищите кого-то другого.

11. Относишься к девушке так, будто хочешь ее завоевать, словно неприятельскую крепость. Девушка не объект для осады.

12. Не замечают, заинтересована ли она в тебе. Это работает в обоих направлениях. Некоторые парни будут добиваться девушек, которые не испытывают к ним романтического интереса, но пытаются быть «нежными» и не хотят ранить чувства, поэтому они в конечном итоге тратят время на погоню за той, с кем не могут быть. А другие парни не замечают очевидный (для девушек) флирт и в конечном итоге упускают возможность, потому что не могут понять намека. Научитесь распознавать оба варианта и уважать выбор девушки.

13. Слишком долго обдумывают каждый свой шаг.

14. Быть непривлекательным. Шутки в сторону, это на самом деле дикая правда. Однако привлекательность проявляется во многих формах, так что это не только связано с внешностью, а во многом и с личностью. Гигиена. Интеллект. Поведение. Тоже важно. Есть куча вещей, которые могут создать или разрушить чью-то привлекательность. Вам обязательно нужно развивать свою. Читайте книги, освойте навык, займитесь хобби. Сосредоточьтесь на себе и постройте себя. Не пытайтесь быть тем, кем, по вашему мнению, хотят вас видеть девушка.

15. Боюсь показаться старомодным, но я думаю, что людям нужно выйти из социальных сетей и приложений для знакомств и начать выходить в мир, встречаться с людьми, заводить друзей. Гораздо легче понять, привлекает ли вас кто-то, если вы действительно встретитесь с ним и узнаете его, особенно в групповой обстановке в окружении друзей.

16. Притворяться друзьями, считая, что это шаг к отношениям. Это не две ступени на одной лестнице, большинство девушек предпочли бы иметь настоящего друга, чем того, кто притворяется другом, чтобы потом залезть к ней в постель.

17. Постоянно ее перебиваешь.

18. Вступать в отношения с человеком, прежде чем узнать его по-настоящему, а затем обнаружить, что выбранный вами человек на самом деле не подходит вам.

Подборки, которых не будет на Пикабу, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет