Какие они: американские девушки? Мой опыт общения с людьми со всего мира.

Привет всем! Меня зовут Олеся, я живу и учусь на две страны- США и Китай как студент NYU,  который позволяет спокойно перемещаться между странами по семестрам. Кому интересно почитать как поступала и прочее, читайте ранние посты!

Сижу я сейчас и думаю о том, как меня достали американки и хочется выговориться. Вот честно, это самые зажравшиеся, неопрятные, не следящие за собой бабы из всех, что я видела. А пообщалась я с мнооооогими.

Во-первых, все фильмы, что мы смотрим про тупых американских подростков во многом очень правдивы, сами американцы это подтверждали, когда я их спрашивала. Так вот, это абсолютная норма тут трахаться в 13-14 лет, за это ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ ПОТОМУ ЧТО У НАС СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО. Это вот первое, что бросается в глаза- очень многие девушки распутные и прям дерзкие. Я не хочу заниматься старым добрым slut shaming, но это вот одно из наблюдений. Моя недавняя соседка из Вирджинии рассказала столько историй про то, как бабы реально напиваются в 13 лет, чтобы набраться смелости и ОТДАТЬСЯ ПО ЛЮБВИ какому-то малолетнему парню. Я не спорю, в России такое тоже везде, но черт подери, в Америке совсем уже зашкаливает этот либерализм, феминизм. Дескать мое тело это храм, уважай меня что бы я тут не вытворяла. Терпеть можно, уважать вряд ли. Да, личное дело каждого, но зачем это афишировать и ГОРДИТЬСЯ я не знаю.

Второе, что прям ооооочень бросается в глаза, это то, что все очень бесформенные, жирненькие и вообще неопрятные. Встала с грязной головой и не умывшишись даже, в пижаме почти и норм. У нас же свобода выражения. Все красивые и ухоженные девушки в университете это русские и славянки из восточной Европы. Чем дальше на запад, тем больше хочется перекреститься. Вообще нет культуры питания, спорта, каких-то ограничений опять же потому что Я РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ. Я не осуждаю никого за фигуры, просто черт подери, почему в России каждая вторая ходит в зал, качает зад, пресс и следит за питанием. Пожив на западе, я поняла почему русские девушки самые красивые. Нам просто не лень. Понятное дело, в России женщин больше чем мужчин, следовательно, конкуренция большая. В Америке избыток мужчин и недостаток женщин породил вот такие перекосы. Опять же, не все и не везде, но я постоянно в университете слышу фразы в стиле "я божественна и с весом 100 кг в 21 год". И еще этим же ведь чуть ли не гордятся. Мне нравится идея об отсутствии идеалов фигур и каких-то шаблонов, но есть банальные вещи по здоровью, которые никак нельзя оправдывать. При этом все русские и украинки тут реально пашут и следят за собой, нас еще все спрашивают, а чего это мы так стараемся. Да просто так. Китаянки, к примеру, тут даже круче русских. Тут бабули до 90 лет занимаются спортом на улицах, пьют чай зеленый и следят за собой. В Китае культ спорта, движения, повсюду можно увидеть стариков на спортивных площадках, танцуют прям на улице, занимаются Тай-чи, йогой и все прям на улице на траве. Китай очень здоровая в этом плане нация и мне очень нравится находиться именно с ними. В итоге ты как меж двух огней-ленивые американки и бодренькие китаянки. (опять же не стоит забывать, что я не делаю тут обобщений и все чисто наблюдения. много видела и спортивных американок, говорю тупо статистически)

В-третьих, куча критериев по парням. Опять же потому что женщин больше чем мужчин, женщины тут отрываются и реально ждут своего. Никто не разменивается на лохов (лохов на их взгляд). В этом плане стоит поучиться не бросаться на что первое попавшееся, а тщательнее подходить к выбору партнера итд. ТО есть, ты более осознанно подходишь к вопросам совместной жизни, а не потому что все твои подружки уже замужем, а ты еще в девках сидишь. На западе вообще норма в 30 замуж выходить/ жениться. Не знаю, правильно это или нет. Но то, что это дает больше времени вырасти самому как личность, а уже потом делиться себя и свой быт с другим человеком- отчасти правильно. Нет детских отношений, а сразу осознанные и правильные. Не очень только нравится идея рожать в 35 (опасно и поздно), но в остальном, в принципе, я американок могу понять. Это некая западная особенность- заводить семью позже. Когда уже есть и квартира, и доход, и возможности ребенку больше дать чем когда ты сам еле-еле волочишься, ничего еще сам не выучил и в жизни не понял, а тебе еще и маленького человека надо воспитывать правильно.

В-четвертых, американки очень лицемерные и лживые. Вот эта американская улыбка дает о себе знать. Постоянно натыкаешься на то, что человек тебя терпеть не может, но при этом зовет тебя погулять или пообщаться, весь такой добрый "ой я та по тебе соскучилааааась'. Сплошь и рядом лицемерие. В России как-то люди проще-не нравится тебе человек, у тебя все на лице написано. Я не буду общаться с людьми и играть в дружбу, у меня даже сил на это нет. Но они как-то умудряются играть в подружек, хотя на самом деле горло друг другу перережут из-за работы или мужика. Понятное дело, везде такое бывает, но вот эта улыбочка и "ой давай я тебе позвонюююю", а потом никогда не звонят и вообще не пишут. Наверное еще потому что в английском языке есть только слово friend, и этим словом называют только что повстречавшихся людей. Как же меня это бесит, когда люди называют меня своим другом, когда для меня это слово значит гораздо больше чем посидеть в кафетерии попить кофе или пройтись после универа. Для меня ты знакомый, но в английском слово "знакомый" почти никогда не используется. Так что все сразу твои друзья, к которым ты относишься как к знакомым или еще хуже. Все пытаются подлизаться и быть такими милыми, что аж точно. Мне противно от всего этого. Может я просто привыкла к угрюмости русских, но к чему играть и выдавливать из себя позитив я тоже не пойму. Вот такая вот реальность.

В-пятых, как же меня достали эти возгласы ООО ТЫ ЕШЬ МЯСО ТЫ ЧТО НЕ ДУМАЕШЬ О ПЛАНЕТЕ. Очень много американок просто настолько с промытыми мозгами, что они и тебе пытаются навязать свое это вегетарианство. Я не спорю, ребят, молодцы, не ешьте дальше, я-то вам что. Я хочу нормально выглядеть, а не с синей кожей ходить. Каждый раз, когда я ем, я прям чувствую энергию от них, будто я ничтожество, а они познали дзен и находятся уже на следующей степени эволюции. Дарвин бы точно с этим поспорил. Все проекты в университете, вообще все зачастую в их жизни связано с вегетарианством, это прям культ какой-то или секта. БОЖЕ РЕБЯТ ЭТО ПРОСТО СТИЛЬ ПИТАНИЯ УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ. Везде эти постеры про веганство ( что еще меня больше убивает чем вегетарианство). Зачем они пытаются навязывать свой стиль питания я не пойму. Я же не хожу и не ору как прекрасно есть курицу на обед, чтобы потом в зале попу покачать получше. Так что это реально похоже уже на какой-то культ, а не способ лучше питаться. Но адекватных вегетарианцев я уважаю и воспринимаю как людей, а не показушных обезьян. Как будто реально это способ выделиться....I don't know.

Последнее, что хотелось бы упомянуть это независимость американок. У них реально нормально за себя платить, открывать самой дверь итд итп. Феминизм там очень всем мозги промыл. За то, что тебе парень руку пожмет или СЛУЧАЙНО посмотрит на твою попу или даже не случайно (Господи , и что что посомтрел) можно такой скандал устроить. Тут люди уже не знают, до чего домотаться, и часто я слышала, как мои однокурсницы жалуются, что на них парни смотрят как на сексуальный объект (мне не хочется их разочаровывать и сказать, что это природа, и мы созданы были для продолжения рода отчасти  и ничего страшного во влечении полов нет,  часть нашей природы). Но кто я такая, чтобы лишать их идеи о кастрированных парнях (ведь только такие парни никогда не воспринимают девушек в сексуальном плане). Со мной часто ребята делились мол к девушкам никак не подступиться, даже просто для дружбы или романтичных нормальных отношений. Все как-то не так воспринимают все и наезжают. Все им не так, не то, я королева и жду принца. Мое любимое комбо-феминистка- веган. Можно сразу меня пристрелить.

Еще тут можно посадить человека за то, что он тронул тебя, а ты оказывается еще была не готова, чтобы он положил тебе руку на плечо, это акт насилия, "а с чего ты взял, что я хотела, чтобы ты меня трогал". Ну да, ведь парень не имеет  права тебя под руку взять или приобнять на свидании.


Возможно кому-то этот пост покажется чрезмерно прямолинейным и даже грубым, я просто крик души выплеснула. Не все из этого для всех правда, все чисто субъективно, и я рассказала самые явные и запоминающиеся моменты. Все мы люди и делаем глупости. Просто поделилась особенностями, которые заметила.

Хорошего вам дня! Если есть вопросы, пишите.

Жизнь пикабушников за границей

5K постов35.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова


— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики


— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.


// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Подробнее