Какая трогательная забота

Какая трогательная забота Муж, Жена, Кот, Еда, Записки, Фарш кулинарный, Свежесть

О коте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

Данная шутка была опубликована еще в начале марта этого года. Тут лишь сменили творог на фарш.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
205
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это вообще другое дело. Прокисшую молочку вполне себе ок использовать на что-то, что подвергается термической обработке. Из молока скисшего и йогурта делаю блины. Из сметаны - кексы. Из творога - запеканку.

раскрыть ветку (15)
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну дак из несильно испорченного фарша можно котлеты заебендить, термообработка убьет плохих микробов. а если дать коту сырой он отравиться может

раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий

очень сомнительное заявление. продукты жизнедеятельности микроорганизмов термическая обработка не убирает.

раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий

"несильно испорченный" это суточный, там ещё ничего такого нет, а вот сырым уже не надо.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

суточный фарш в холодильнике вообще не испорченный, если был накрыт крышкой или плёнкой

1
Автор поста оценил этот комментарий
Коту и свежий фарш сырым давать не всегда хорошая идея. Особенно свиной
2
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно купил какой-то фарш в упаковке(без доступа воздуха), там было написано :"употребить в течении 12 часов после вскрытия", видимо самый дерьмовый фарш обработали и сунули в среду без воздуха ) Короче я только часть осилил, а на второй день вторую часть(прошло где-то 14 часов), короче выкинул - ибо вкус отстойный совсем стал даже после духовки 40 минут при 200 градусах Цельсия :)                                                       

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
"употребить в течении 12 часов после вскрытия", видимо самый дерьмовый фарш
А как эти два утверждения коррелируются? Правда интересно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

видимо они уже испортившийся фарш обработали, чтобы убить бактерии и поместили в упаковку )

Автор поста оценил этот комментарий

я бы на прикорм для рыбалки пустил

3
Автор поста оценил этот комментарий

ну там тоже надо иметь границы
я один раз такую охуенскую запеканку сделал, пышная, мягкая, как доярка
а когда попробовал- кислая пздц( так сильно расстроился, что больше не пытаюсь делать запеканку

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да сгущенкой сверху бы полил, и все.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Блины из кислого молока отвратительные на вкус

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

За че минусы ему, они и правда стремные, шопездец.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Из совсем кислого- да! Там проще оладушки замутить, только сахара побольше, ну и литься оно тоже должно, а не как на творог. А если вчера нормальное, а сегодня сворачивается только при нагревании, то можно. Разница незначительна.

ещё комментарий
5
Автор поста оценил этот комментарий

А тут кстати вообще вопросов нет, для сырников и пирогов слегка просроченый творог заходит гораздо лучше, чем свежий. Тоже с кефиром

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не творог, а творог.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

правильное ударение запоминается легко по поговорке: "Не все коту творог, иногда и мордой о порог"

2
Автор поста оценил этот комментарий
Жена типа с мужа орнуть не может?
раскрыть ветку (3)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я тоже из испорченного творога сырники делаю.
Смотря какой творог. На сырники норм, а вот коту давать уже не стоит
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

аналогично. запеканка творожная с лимоном из несвежего творога очень даже норм

8
Автор поста оценил этот комментарий

Кто сказал, что не может? Многие люди шутят. Но данный пост, просто переписанная шутка, выданная за трустори.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку