Какая трогательная забота
О коте.
О коте.
Тем более, если кота накормить какой-то хней, поноса будет столько, пока все приберешь, и самого кота отмоешь, лучше бы сам эту хню съел
Это если муж заёмщик или хотя бы созаёмщик. Если женщина выплачивает ипотеку одна на свою добрачную квартиру, то страховке совершенно похер на смерть мужа.
ну так-то опасность не только в болезнетворных бактериях, которые погибают при термической обработке, но и в токсинах, которые они оставили. так что из тухлого мяса готовить - такое себе развлечение, на любителя.
Ну не из тухлого, а из _несвежего_, если пару дней полежал в холодильнике, я бы котику не дала, но на котлеты пережарила.
в посте нет информации про пару дней, если уж прям по тексту. так что "несвежесть" понятие субъективное. у вас пару дней, а у кого-то неделя.
Ну стоит полагать, что женщина не такая дура, раз он дожил до того, что бы стать мужем.
Так что нет ничего такого в такой записке при определенных условиях.
Более того, свежесть у каждого разная. Я хожу в магазин и покупаю хлеб, если я не сделаю его за день, то для меня уже он не свежий, я выбрасываю. А родители норм, едят.
вы мне словами "свежесть у каждого разная" возражаете на "несвежесть - понятие субъективное"? по поводу дура жена или нет, судить по выживаемости мужа дело ненадежное)
я всего лишь уточнила в первом комментарии, что тепловая обработка не всегда панацея для портящихся продуктов) экспертизу по качеству мяса к записке не приложили так что историй тысячу можно додумать))))
"Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
Я кстати читала про собак, что им можно давать немного несвежее сырое мясо, потому что они эволюционно привыкли к этим бактериям и нормально всё переварят, а вот варёное и потом протухшее нельзя. Не знаю, распространяется ли на котиков или они ловят мелкую дичь и едят её сразу.