Что за пиздобольство от ИИ VK?
США и Канада вместе на 2,8 млн квадратов больше России.
Откуда вся Северная Америка, Европа и Азия?
Лучше уж молчание Алисы, чем такая информация.
Ахаха.
А я как раз думал, заметил ли вообще кто-либо, что нейросеть напиздела? Мало того, что не заметили, так ещё и тебе дизлайков накидали, и ещё хуйню нести начали. Ёбнутые люди.
Итак, страны по их площади (км²):
Россия: 17 125 191.
Канада: 9 984 670
США: 9 833 517
Китай: 9 598 962
Думаю, этого достаточно. Другие страны Азии и Европы можно даже в расчёт не брать.
Они могут находиться на одном континенте, который называется "Северная Америка". И почему-то он (континент), по словам Маруси, меньше РФ, хотя это не так.
А станет ли от этого площадь страны больше, чем вся Северная Америка, плюс Европа, плюс Азия?
Площадь ВСЕЙ Украины в старых границах - это 0,6 млн. квадратов. Даже если ВСЮ Украину включить в состав России, это всё равно не будет больше, чем Китай+Канада+США. Про другие страны я вообще даже не говорю.
Даже если всю Европу включить, она не станет больше, чем площадь всей Европы, Азии и северной Америки.
Первый раз вижу под комментарием собрание настолько тупых людей, которые не могут молчать о своей тупости. Вроде не похожи на ботов. Это какой-то феномен. Ученые должны объяснить, как и почему умственно отсталые люди собрались именно здесь.
вообще кажется это вы не понимаете, автор коммента сказал что площадь США+Канады=Северная Америка больше площади России
А еще надо добавить Европу и Азию, то есть ответ Маруси явное вранье
P. S. Цифры в моём нике не уровень моего iq, но если бы ты был поумней, то понял БЫ.
Ты - тупое и дегенеративное ЧМО.
Ещё раз. Для очень тупорылых.
В скриншоте написано, что Россия почти как Северная Америка, Европа и Азия, и ещё место останется.
Канада и США занимают большую часть Северной Америки, при этом находясь в ней целиком. За исключением Гавайских островов, но там площадь крошечная.
И даже эти две страны больше по площади, чем Россия.
У меня есть хороший знакомый врач, лечит олигофрению. Могу порекомендовать. Недорого берёт. Почку отдашь, и свободен, дятел.
Да хуй с ней, с Америкой. Если Россия больше, чем Европа и азия вместе, на каком континенте у нас ещё территории появились?
нет.
Можно ещё много стран сложить вместе и они тоже будут больше одной
Ты моё мнение спрашиваешь, или проверяешь не обманывает ли тебя зрение в случае со скриншотом про марусю?
Проверяю твои умственные способности. Уже США + Канада больше, чем Россия. А если сложить Европу, Азию (в которую, к слову частично входит и Россия) и СА то получится ещё больше.
Ты по прежднему считаешь, что Маруся не пиздабол?
Ты собственный скриншот в состоянии прочесть?
"Это почти как если бы складывали площадь всей Европы, Азии и Северной Америки"
То, что Россия целиком находится на территории Европы и Азии, и кроме неё туда помещаются и другие государства, в том числе Китай, размером более чем в половину России, не смутило?
Мне кажется это или боты пишут, или индусы с гуглпереводчиком. Ну люди не могут быть такими тупыми
Ещё один дебил нарисовался.
У нас сегодня просто перепись даунов, можно всех в спецшколу отправлять, для альтернативных детей.
Сложи размеры Евразии и Северной Америки (нагугли, это несложно) и сравни с площадью РФ.
А потом скажешь, 17 это почти 79 или не почти.
Ну вот когда тебе зарплату будут давать вместо 79 тысяч обещанных 17 - тогда и скажешь "почти".
Ну и в первой половине ответа она права.
А во второй - соврала.
А ты - тупой уёбок, который не в состоянии мыслить без помощи Алис и Марусь. Вырастили поколение балбесов.
На самом деле маруся соврала во всём. Если рассматривать весь ответ полностью и принять его не за сбой или ещё какой-то прикол. Россия действительно самая большая страна в мире, но по территории она ведь меньше той же Северной Америки, а значит ответ неправильный по сути. Ведь "это" считает, что Россия гораздо больше чем на самом деле имеет место быть. Вряд ли такие ответы говорят о хотя бы достаточно хорошем уровне развития данного "поделия" для его использования в поиске ответов на достаточно простые вопросы)
Ребят, что вы хотите от "бредогенератора=ИИсегодня"? Оно миксует кучу инфы из разных источников и почти не следит за контекстом где и что оно заимствует, вот и всё
Я неправ?
Ты настолько охуительно тупой, что это даже смешно.
Ты правда считаешь, что Россия больше, чем Европа, Азия и Северная Америка вместе взятые?
Вот просто напиши: да, я так считаю. И мы поймём, что ты конченый дегенерат.
Или напиши: нет, я так не считаю, потом прочти свой скриншот, и убедись, что ты - конченый дегенерат.
В чём она соврала? Она не скзала что что-то в суммме больше или меньше России. Она сказала "почти как".
Почти как?
Ещё один неуч. Иди к этому дураку, который скрыл для себя мои комментарии. Ему настолько стыдно, что он тупой, что он не хочет видеть об этом информацию.
Ребята, передайте ему, что он тупой уёбок :)
Евразия. 54,6
Северная Америка. 24.4
В сумме - 79 миллионов квадратных километров.
Россия - 17. Ну почти.
Вот если ты зайдешь себе мозгов купить, в Пятёрочку, и тебе скажут: мозги сегодня по 17 рублей, с Вас 79. Это же одно и то же? Почти.
Похуй. Даже десятичный порядок совпадает, так что всё ок.
Может она их сложила так, что форма стала похожая 😁