48

Как жить дальше, и стоит ли

Больше всего на свете я люблю ходить.

Ну ещё трепаться. Но трепология легко объединяется с ходьбой, так что ходить и трепаться - лучшее в мире для меня)

А сейчас чувствую, как аутоиммунка влияет на мои суставы, особенно на коленки. Они скрипят, как несмазанная телега, и мне страшно осознавать, что лекарства от этого нет и дальше будет только хуже.
Придумала подклеивать их тейпами или надевать наколенники. Но большую часть времени стараюсь просто не обращать внимания. Но страх за будущее живёт внутри и его невозможно изжить.

Но не хочу жить и бояться. И ограничивать себя не хочу.
Мечтаю отправиться на пробежку, - второго сентября будет бесплатный забег в Москве. Правда, для регистрации нужна справка о здоровье, а у меня её нет. Но мы ведь никому не скажем, правда?)

Как жить дальше, и стоит ли Жизнь, Дневник, Аутоиммунные заболевания, Ситуация, Судьба, Видео, YouTube, Длиннопост

Вспоминаю, как раньше у меня была хорошая работа, хорошая зарплата, я могла позволить себе вкусняшки, поездки по городам, ходила в походы, бегала по утрам, и была совсем другим человеком.

Всё-таки хочу жить дальше. Вдруг за поворотом всё-таки снова ждёт что-то хорошее, а?