Как запороть свой брак
Доброго времени суток!
Пост из разряда "написала на коленке", но от души. Рассказ будет в нескольких частях, об отношениях, измене, неприятных сторонах личности, созависимости, внутреннем конфликте и разного рода абьюзах (кроме физического насилия). Негатива достаточно, так что если подобные тяжести не в вашем вкусе - лучше не читать. В основе истории реальные события, но и вымысел присутствует. Где именно вымысел, а где реальность - роли не играет.
Поскольку это первый подобный опыт конструктивная критика очень приветствуется (буду рада!)
Итак, часть 1.
Любовь — собака страшная. Точнее, не так, не любовь, а то немыслимое, которое многие люди принимают за любовь. Существительное-то абстрактное и никаких особо чётких характеристик у неё нет, а значит каждый суслик её опишет на свой лад, отсюда и вся неразбериха и нытьё. Ладно, не будем начинать с хвоста, а начнём откуда-нибудь ещё.
Например с июля 2016 где-то. К тому моменту нашему браку было уже 3 года и мы как любая нормальная пара были в глубокой жо… Кризисе. Да, кризис трёх лет. Детей у нас не было, а значит не было и проблем с деньгами, зато было свободное время в отпуске, что для женщины, как мы знаем, безумно вредно, она начинает думать.
Чаще всего думы эти носят абсолютно бесполезный характер и зовутся анализированием, а по факту это самокопанием.
Я докопалась до мысли, что мужу я не интересна как женщина, а интересен ему комп и незамедлительно кровно обиделась и оскорбилась. Он в это время спал в соседней комнате и был дико не в курсе,что было досадно вдвойне. Естественно, тараканы в моей голове немедля проголосовали за то, что его надо разбудить и доложить о случившемся. Доклад вместе с тараканами был предсказуемо послан мужем в направлении женских половых органов. Мы с тараканами обиделись все вместе и решили развеяться разговором с кем-нибудь другим.
Кто ж знал что это решение будет фатальным…
Полночи я провела убивая время в переписке с полузнакомым мужчиной, с которым какое-то время до этого работала в одном отделе. Недолго, но знакомы мы были. Оказалось живёт он рядом, мы читали одни книги имели схожие музыкальные вкусы и кучу общих интересов.
А ещё у него был отличный словарный запас, подвешенный язык и интеллект, позволяющий ответить на сарказм тем же. Бинго, сказала я себе, этого мне только не хватало, чувствуя, как оркестр гормонов заиграл "танец с саблями". Понимая, что скоро рассвет а я готова трепаться с ним вечно приняла решение ретироваться. Испугалась.
Но предварительно согласилась встретиться на следующий день. И сама же этого боялась. Но "назвался груздём - полезай в кузов", сливаться было не комильфо, да и женское любопытство грозило потом меня съесть.
Истории об отношениях
4.5K пост29.1K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению