Как Яндекс потерял мою посылку и игнорирует мои обращения
Всех приветствую! На днях, а если быть точным 12 июня примерно в 15:00 по МСК (16:00 по времени моего города) , заходил в пвз Яндекс маркета. Мне нужно было забрать свои покупки с маркета и отправить другу посылку в другой город.
Товары я забрал, посылку отдал, принимающий распечатал трек номер Яндекса и принял ее, мне же никаких бумажек о принятии посылки не выдали (до этого уже отправлял Яндекс доставкой и оформление происходило так же, ты просто приносишь посылку и отдаешь, все делают за тебя), но в этот раз это сыграло боком.
По возвращению домой в приложении Яндекс GO отправление принято не было. Ну думаю, ничего страшного, не всегда оно сразу обновляется, в общем подожду. Ближе к вечеру ничего не изменилось и я уже насторожился, написал по этому поводу в поддержку Яндекса по кнопке в заказе, скрины переписки прилагаю. На следующий день поддержка попросила уточнить детали. На все вопросы ответил и остался ждать.
И... никакой реакции не было, я естественно волнуюсь за свою посылку, спрашиваю поддержку и меня продолжают игнорировать. Я обратился в поддержку Яндекса уже в телеграмме, написал что вот такая ситуация и мне в итоге не помогли. Спустя время, поддержка в телеграмме тоже пропадает и больше не объявляется.
После работы я уже сам лично заглянул в пвз, где отдавал посылку, там принимающий был уже другой человек, вовсе не тот, что забирал мою посылку. Ситуацию я описал, они попытались помочь: искали саму посылку на пвз, напечатанные декларации, начали обзванивать работникам для расспроса. В общем быстро это не решилось, меня попросили оставить номер, извинились и сказали что свяжутся если что найдут.
И, собственно, сегодня суббота, 15 июня, пишу пост в Пикабу от безысходности по советам моих знакомых. Посылка была потеряна, поддержка меня игнорирует, а с пвз так и не поступало никакого звонка. Что делать я уже не знаю. Надеюсь поддержка Яндекса обратит внимание на пост и решит эту проблему.