Как я запустила 10.03.2025 г. свой челлендж по робокотам, часть 2
В продолжении своего первого поста Как я запустила 10.03.2025 г. свой челлендж по робокотам, часть 1 я хотела рассказать, как я снимаю свой челлендж, на что снимаю и где я его монтирую.
Прикрепляю дополнительно свое второе видео по челленджу, чтобы вы видели, что было дальше.
Аппаратура: Снимаю я на свой телефон iPhone 12 mini, закрепляя его на кранштейне над столом. У меня есть отдельный стол для съемок. Он небольшой и ранее мне служил для написания картин маслом.
Звук: Использую для записи звука стандартное приложение в телефоне Диктофон. Ранее чистила все шумы через нейронку AI-coustic (https://audio.ai-coustics.com/dashboard). Но по итогу стала замечать, что нейронка иногда искажает мои слова, заменяя какое-нибудь слово на писк. Поэтому записываю голос в тишине и не обрабатываю никак.
Программа для монтажа: монтирую в программе CapCut в телефоне. Очень нравится это приложение. Научилась делать в нем простейший монтаж, когда работала администратором в Тату-салоне. (Да, за 40 тысяч ты не только скочешь вокруг всех, но еще снимаешь видео и монтируешь его в течение дня... Грустно-грустно... Но есть что вспомнить). Скажу, что монтаж и на моих роликах слишком прост, но пока я даже не знаю как можно было бы интересно подать все это. Каюсь! Но продолжаю думать и делать дальше.
Ну а пока как-то так с: Спасибо за внимание.
P.S. В следующем посте я прикреплю больше своих видео и поделюсь планами на будущее.