0

Как я впечатление произвела ч.2

Как и обещала продолжение истории)

После первого падения, сами понимаете, нужно было назначить виноватых, чтобы не выглядеть глупо) Поэтому я накричала на парней и отправилась их ехать уже вперед от греха подальше (чтоб больше моего позора они не видели). Сама я выбрала себе ведущий велосипед и поехала за ним тихонечко, колесо в колесо. К слову сказать, то, что тормоз на руле я поняла после первого фиаско, а вот проверить его работоспособность как-то не додумалась) . Еду тихонечко, матерюсь про себя, а тем временем впереди происходит разговор между моим парнем (1) и другом (2):

2- у тебя в бардачке сигареты мои лежат,можешь дать?

1- да, конечно.

И они останавливаются, чтобы совершить обмен сигарет на "спасибо" . А я еду за ними, на некотором отдалении, и разговор этот не слышу. Исход очевиден. 1 остановился, я это замечаю поздно, пытаюсь затормозить и совершаю открытие : то ли ручной тормоз тоже был неисправен, то ли моих цыплячьих сил просто не хватило, чтобы на него как следует нажать. С эмоциональным криком " Твою мать!" я врезаюсь передним колесом своего велосипеда в заднее колесо впередистоящего велика. Скорость была небольшая, могло бы обойтись, но это не мой случай) )) Я не удержала руль прямо и колесо соскочило, а я влетела ногой в шлепках прямо в спицы, педали, мясорубку... Не помню точно куда я влетела, но половину ногтя от большого пальца ноги я там оставила. Мат, кровь, кишки) Я начинаю подозревать, что звезды сегодня явно против меня) Виноват, конечно же, оказался парень (1). Накричала на него ещё, велела ехать впереди, но на таком расстоянии, чтобы я смогла затормозить даже без тормоза) ) А 2, видимо уже начал опасаться за сохранность своего велосипеда с такой наездницей и благоразумно решил поехать за мной, на некотором расстоянии. Поехала дальше под охраной. Парни уже внимательно следили за каждым моим движением, видимо осознавая, что с моим везением у меня доехать живой до речки шансов катастрофически мало)

Едем. Тихо едем. Аккуратно. Дистанцию соблюдаем. Ну что ещё может пойти не так? А вот что. Впереди нас ждал он - тот самый участок, который находится в низине и поэтому высыхает в последнюю очередь радуя глаз черной жирной грязью. В качестве бонуса недавно по этой жиже проехала какая-то крупная машина (камаз или трактор) и оставила довольно глубокую колею. Погода стояла жаркая, грязь уже начала подсыхать в некоторых местах, но задача стояла непростая. Нужно было проехать примерно два-три метра чётко по колее и не съехать в грязь и это с моим везением) 1 уже проехал этот участок, обозначил путь и стоял, с тревогой наблюдал как я справлюсь. Я просчитываю все варианты и пути отступления (не объехать, с боков грязь,ехать четко по колее, 1 отъехал на безопасное расстояние,значит не врежусь, назад ехать уже дольше,чем вперед) и в бой... Поехала. Половина пути была позади, как вдруг я поняла, что велосипед по грязи ведет в сторону... И я смогла затормозить (наконец-то) и остановилась чётко посередине проклятого участка и даже приняла упор ногой на небольшой сухой (!) участок слева от колеи. Ха! А вы то уже, наверное, представили как я в грязь рухнула? ) Стою значит, довольная, дыхание перевожу. Ещё подумала "как хорошо, что не упала, все же смотрят, сейчас оттолкнусь и проеду до конца, ай-яй, какая я молодец" . Всё? Нет. Ведь пока я там раскорячившись стояла, третий участник нашей процесии (ехал сзади,помним) решает поехать за мной и не ожидает, что я на полпути остановлюсь. И да, он врезается в мой велосипед с возгласом: "ой!". Естественно, я не удержала тройной вес и всё таки рухнула в эту грязь (да возрадуется мой злорадный читатель), а сверху меня накрыло накрыло уже двумя велосипедами и одним парнем среднего телосложения)) Лежу я такая красивая с распущенными волосами, окровавленной ногой и в грязном платье и думаю, что из дома,пожалуй, выходить сегодня не стоило)))

В итоге я сдалась, до речки добралась пешком (около километра оставалось), велосипед вела рядом. Добралась уже без приключений, правда путь был через лес, где меня почти обгладали до костей гигантские и очень голодные комары) ) На этом участке парни очень уговаривали уговаривали меня поехать, но я была непреклонна, решив что чаша моего позора уже переполнена. Поэтому они уехали вперед,оставив меня на съедение.

На речке смыла грязь, кровь, застирала платье. Обратно вернулась всё же на велосипеде и даже без приключений. Впечатление я, конечно же, произвела) )) Уже больше 10 лет прошло, а муж до сих пор считает меня ненормальной)))

Дубликаты не найдены

+1

Бля... может тебе все таки дома сидеть, посуду мыть и за детьми смотреть?)

Просто человек-катастрофа какая то)

-1
Плюсану))