Хуйни уни (извините, не сдержался с:)
А так... Кто не вкурсе, какое на вкус нежное ореховое масло? Да хотя бы просто ореховое масло, что делать?
В том и суть. Орехов нет. В магазинах только какие-то пересоленные, насоленные орешки и всякая мелкая ересь в пачках. А нормальных орехов в захолустье ваще нет (не говоря уже о масле -.-)
Если ты про арахисовое масло, то всё - просто. Берёшь солёный жареный арахис, немного растительного масла, совсем немного сахара и хуячишь в мясорубке/блендере/кухонном комбайне до состояния пасты.
У нас есть китайцы. Дохера китайцев (автобусная остановка Китай-Россия).
Чурок нет, иначе бы я не жаловался =/
Дальний восток. Название моего ПГТ особо ничего не скажет. Касаемо автобуса - #comment_55697966 :D
Ну в китае то наверняка масло арахисовое есть, сел на автобус да скатался в магазин. жалуется он.
У нас останавливаются автобусы "Из". Поэтому сев в такой, ты мало того, что получишь дохрена охуевших узкоглазых взглядов и пинка водителя, а еще уедешь хуй знает куда далеко вглубь от дома.
А в сам китай нужно немало готовиться, чтобы съездить целый час до границы и потом еще сраный час до ближайшего торгового города, где хер знает где продается это сраное арахисовое масло. А потом, потратив 4 часа на поиски масла, ты возвращаешься еще 2 часа домой и думаешь, "а нахера мне это было нужно, ради какого-то ебаного масла?"
К сожалению или к счастью, икра морского ежа не похожа на курицу. Привет из Владивостока)
ну хз...ну просто как сладкая мелкая очень нежная мягкая икра. Нет ни привкуса тины ни говна ни сырости - вот что поразило. Вкусная...Но блин...ска дорого!
никто и никогда не моет икру морского ежа!!промыть его под водой это 90% вкуса нафиг смыть в унитаз,посмотри английский мастер шеф,там тоже повара на эту тему бомбили
Прости, но так их пидарасить в кровь-кишки, а потом еще жрать!
После длиннопостов о говядине на вертеле, это, однако, контраст...
А говядина на ветках растет, готовыми порциями, да.
Или то, что ее "пидарасит в кровь-кишки" кто-то другой, все меняет?
Вообще мертвых коров разделывать и потом есть крайне нежелательно. Нужно чтобы корова была разделана и обескровлена сразу после смерти.
предлагаю вначале воскрешать после старости, убивать и есть... что бы мучались как @Pastrelli, как можно есть мясо?
Ага, давить тараканов или комаров - это ничего, так и должно быть. А стоит разделать тушу покрупнее - все, ппц.
Оооо дай как я тебе поведаю историю как я готовил раков, так вот наловили значит мы пару кг раков, привезли их домой и кинули в ванну что бы не сдохли, они там мило плавали, развлекались, а мы в это время сходили за пивом, потом поставили кострюлю кипятиться и ЖИВЫХ РАКОВ стали кидать в кипяток! И варили их до покраснения.)
До покраснения? Вы в туалет в очередь выстраивались, что ли?
Они же на глазах прям краснеют, а варить их надо от получаса в зависимости от размеров!
Ну дело было давно, я малость приукрасил, поэтому есть неточности...
во первых не наловили, а купили, во вторых не Я готовил, а мама, в третьих не за пивом, а не здесь все правильно просто не мне это пиво.
Ок, не претендуя на правоту, просто вопрошаю: только у меня фотографии с разделываемыми морскими ежами вызывают рвотные позывы?
Предлагаю съездить в Тай, и наступить на такого в воде. После этого, я вас уверяю, будете наслаждаться жестокой смертью этих тварей.
P.S. Хотя эти не похожи на сильно колючих, может вид другой.
Это серые ежи, у них мелкие иголки, как ворс. Их обычно хавают. Еще есть черные ежи, у них да, иголки длинные, загонишь- заепешься вытаскивать, и икры у них нема.
специально для тебя выращены куриные крылышки и ребра баранины отдельно от животных, не кого убивать не надо))) с огорода прямо в тарелку, готовый. вкусные и теплые, не забудь посыпать червяками сверху
я чет не понял, а это тогда кто? Помню наступил на него, и эти иглы впились мне в плоть, так там и остались, а говорят можно даже осложнения получить в плане здоровья
Очень редко этот артефакт порождает аномалия «Жгучий пух». Он воздействует на организм и повышает кровяное давление, что позволяет избавиться от красных кровяных телец в крови. Однако вместе с этим он выводит из организма накопленное радиоактивное излучение. Ученый Сахаров в своей основательной работе “Ионизация и поляризация компонентов редких артефактов” написал, что состав этого образования имеет критическую стабильность и поэтому воссоздать морского ёжа в лабораторных условиях в ближайшие десятилетия будет невозможно.
Красиво подал) Его очень вкусно с соевым соусом. И это великолепное средство для здоровья. Был период, был доступ, ел каждый день с рисом примерно 1 столовую ложку. Высыпался за 3 часа) Серьезно)
Есть еще такие же серые, по вкусу похоже, но почему-то их не ловят у нас. Ими всмысле на том же Патрокле все дно усыпано, никто не жрет.
Земляяяяк!!! Мы зеленых ежей ловили и на пляже костер разводили и туда их кидали. Тоже вкусно получалось - с дымком. Их и ломать потом легче.
А можно вопрос? Все отходы жизнедеятельности вкус не портят? Или вы избавлялись как-то зарание?
Если честно,то я этот момент не помню. Мне было лет 8,когда мы их так ели. И делал их папа. Помню,что доставали из костра и вынимали только икру желтую. Дело было в Большом Камне.
Ежей любых можно или определенный вид? А то скоро будет возможность насобирать ежей без ограничения в Адриатике. Надо будет попробовать их по открывать.
Я в том году находил огромные колонии черно-фиолетовых ежей с короткими, не очень острыми иглами.
Если решишь как-нибудь повторить поедание ежиков,попробуй на костре их приготовить. Только не в сам костер клади, а ,например,в решетке для жарки мяса. Иголки у них обгорают,их спокойно можно руками потом сошкрябать,а икра приобретает абсолютно иной,просто божественный вкус ^___^
короче хз где, напишу тут краткий ликбез:
- "зубы" - это и есть его зубы, окружающие рот, называется этот комплекс аристотелевым фонарём, способен выдвигаться. Кита не сожрут, руку тоже, они детритофаги, предпочитают разлагающуюся органику.
- попка - на противоположной стороне тела, сверху.
- у морских звёзд также.
- тухнут потому, что сверху скелетные пластинки (нет, это не панцирь) покрыты слоем кожи (отсюда название - иглокожие), которая у дохлых йожиков очень быстро стухает.
- вообще беспозвоночные тухнут с кишки и покровов. И смердят, как жмуры.
- морские беспозвоночные тухнут особо быстро и смердят в тыщи раз сильнее.
- паразитов, опасных для человека, в йожиках нет (кто найдёт - просветите).
Кладут в соленую воду вместо промывания под водой. А берут соленую просто потому, что внутри ежа жидкость соленая и вкус будет теряться, если пресной промывать.