Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Херню ты пишешь,а не я.
Ну тебе простительно.Ты же куколд ,пошел себе семенники перерезал.Надо было яйца сразу резать.
Таким как ты в принципе размножаться не надо.
Я просто в ахуе с тебя.
Они свою функцию выполнили, у меня прекрасные дети, я занимаюсь ими. Теперь хочу наслаждаться своей женой без резинок и химии. И очень рад )
Какие гормоны?В матку засовывают маленькую железяку .Это я грубо,для примера сказал.Гормоны это таблетки.
Ей 44 и да- она боится залететь. Аборт- это ужасно и физически, и морально. Полагаться на везение мы не хотим.
У человека есть заблуждение, что он будет всегда думать так как он думает сейчас.
Что-то похожее мне сказал уролог на приеме. Сейчас у меня двое детей и больше я не хочу. Но может лет через 10 я встречу 20-ти летнюю девочку и захочу от нее детей, но уже не смогу. Эта мысль лично меня заставила передумать.
Я долго об этом думал и взвешивал все за и против. Если и случится так, что буду искать новую жену, то точно без новых детей) не хочу больше
Ответ на пост «Ответы на хейт и вопросы: В полку прибыло, сделал Вазэктомию»1
Собирающиеся сделать вазэктомию - имейте в виду, она имеет осложнения, особенно часто встречается хронический болевой синдром: яйца постоянно будут побаливать, причем не так уж редко боль будет такой сильной, что повлияет на эрекцию. Попробуйте поговорить с хирургом «по чесноку», как часто ему приходится сталкиваться с хбс после вазэктомии. Вполне может быть, что услышите цифру, вас не устраивающую. Мой сказал: «по разным данным из журналов 5-10%, но чисто по моему опыту можно умножать на 2 или даже 3». И мое желание делать ее как рукой сняло.
А еще я читал, что от этой хуйни рак развивается в организме...
Кстати, животных с опухолями, до или после операции по ее удалению, категорически кастрируют. И мужские особи и женские. По ходу эта сперма, которая не выходит, попадает в кровь, разносится по всему организму и организм сбивается, начиная воспринимать эти клетки как врагов. Или эти клетки становятся зачатками опухоли. Не вдавался, но это было описано у врачей.
Вы не разобрались в вопросе и не понимаете, как ваш организм устроен. Живите с этим ) я никому ничего не навязываю, лишь делюсь живым опытом
вот он перерезал себе спермавыводящие каналы.
но сперма продолжает производиться.
и мошонка опухает от переизбытка.
а потом у каждого свои ужасы.
Изучите анатомию, сперма продолжает выводиться во время оргазма и нигде не накапливается. Сперматозоиды со временем перестают вырабатываться.
Где тут про «жить одному»?)) я люблю свою семью и план по детям выполнил. Теперь пусть молодые повышают демографию )
Спираль- это гормоны. Толстая жена мне не нужна ))) да и она сама не хочет пить эту херню
Ты готов пить лекарства, от которых станешь жирным свином? А почему она должна?
Мне за это % не обещали.
Я просто хотел сказать, что государственные клиники не хуже, а иногда и лучше частных сетевых.
Умею, у меня все дети по плану и ни одного аборта.
Но не вытаскивать намного приятнее и мне, и жене)
Моя жена принимала таблетки для медикаментозного аборта, но по другой гинекологической проблеме, когда обследовалась перед вторым ребенком, там что то про обновление эпителия. Да. Это было как стакан молока, ничего кроме более обильных месячных не было.
Мне знакомая рассказала, что чуть не умерла от такого стакана. Истекла кровью и потеряла сознание в туалете. Хорошо, что дочь заметила странный стук в туалете. Скорая спасла.
А на сколько секс стал приятней? Грубо говоря в процентах? )) Тоже слышал, что после вазэктомии качество секса улучается, т.к. пропадает страх нежелательной беременности. Да и заканчивать в девушку все таки по "природному".
Намного! Ничего не отвлекает.
Раньше мы начинали так, ближе к концу я отвлекался и надевал презик. Это сильно мешало всем (сразу в презике быстро натирает обоим). В опасные дни сразу в резинке.
Сейчас можно повторить через час-другой и не париться о защите.
Неудобство только одно- ей приходится идти в душ сразу )
Я не стану встречаться с женщиной намного моложе меня. Только ровесницы или младше на несколько лет.
не то, чтобы актуальная реклама, много ли мужиков с двумя детьми у нас. да и я бы лучше сделал за тыщ 60, но чтобы мне яйца на живую не резали.
но по сути да, новорег через 2 часа после реги решил рассказать, где ему сделали вазектомию, что это еще может быть
придурок, какая цена в московской клинике 4000$? ты в америке что ли живешь7 у нас цены уже давно все в рублях указываются, фантазёр безхуев, в долларах даже в уме никто не считает
Вообще я про эту клинику написал для того, чтобы показать разброс цен. Дело не в валюте, а в стоимости (задрана в 10 раз!)
уролог мужик отказывается мне ее делать по соображениям солидарности и предлагает прийти на консультацию еще раз к урологу-женщине (вычеркнул для себя эту сеть клиник навсегда)
Что за клиника и что за чрезмерно солидарный долбоёб?
опрос (сколько детей и почему решил?)
"Не ваше дело, идите нахуй, вот деньги, режьте"
придурок, какая цена в московской клинике 4000$? ты в америке что ли живешь7 у нас цены уже давно все в рублях указываются, фантазёр безхуев, в долларах даже в уме никто не считает
Ахаха ) ну Яндекс хотя бы откройте )) название той клиники написал ниже- там цены в евро и по телефону говорят в евро )
Нет они вырабатываются а если организм их переваривает то он понимает что они ему не нужны и через 2-3 года перестаёт их вырабатывать и соответственно идёт гормональный сбой. Короче то что должно выходить должно выходить
Интересно, как живут люди без пары? Не все дрочат раз в неделю. И вроде не переродились в «оно»
Мой изначальный камент был к тому, что это всё пипец радикально.
Вот "подрезал" условный пикабушник яйки, ну там трое детей и жена без презика не даёт. А хочется а ля натюрель. Кроме противозачаточных, есть ещё и презики и спирали, и дохера средств контрацепции. Зачем так радикально?
И вот ситуация:
Проходит год-два, жена уходит в закат по разным причинам, умерла_нашла Ашота_нашла миллионера и там лУбофф. Проходит ещё годик и находит пикабушник бабёшку, в возрасте но, без детей/с одним ребёнком. И говорит ему фемина голосом человеческим: хочу ребёночка! А он что? А он ничего.
Так что нахер-нахер...
Я в свои 47 ни при каких условиях еще одного ребенка не буду заводить. Я теперь ночью спать хочу ) и тратить деньги не на памперсы, а на более существенные вещи.
А бабенок много разных, найдем другую )
))) там по фото настолько всё очевидно, что это просто смех. Да и отношения у нас прекрасные, я ни грамма не сомневаюсь в ее верности )
Мои, родные и любимые )
Я не параноик)
Нужно любить жену, нужно доверять друг другу и заботиться- тогда даже и мыслей таких не возникнет.
Очень хочу себе сделать эту операцию. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где такое в Нерезиновой можно по ОМС сделать, ну или клинику с адекватными ценами!
По омс нигде. Самая адекватная цена/качество оказалось в Боткинской. В другие гос больницы не обращался, может там еще дешевле.

[18+] NSFW Познавательный
1.6K пост24.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан