Как я с клаустрофобией сражался

Как-то раз меня отправили на МРТ. За день перед тем дают анкету, где 100500 вопросов, в числе которых - а не страдаете ли вы клаустрофобией? Честно отвечаю - да. Страдаю так, что даже кушать не могу. Пришел назавтра в отделение, где этот аппарат стоит, улегся на лежбище, машина мою тушку проглотила, защелкала и тут меня начала плющить и колбасить та самая клаустрофобия. Пришлось прервать сеанс. Прихожу в отделение, докладываю заведующей - так и так, это сильнее меня. Ладно, говорит, завтра еще попробуем. Я тебе феназепаму выдам. Завтра так и сделала, три таблетки дала. Но она не знала, что кроме нее обо мне позаботилась и одна из сестричек, тоже облагодетельствовала тремя таблетками.  А сам я подумал - а что такое эти пятнадцать минут во чреве машины? Буду тихонько считать до девятисот, они незаметно и кончатся. В общем заглотил я эти таблетки, въехал внутрь аппарата, закрыл глазки и начал считать. До девятисот я не досчитал, потому что уснул. Сеанс закончился и я побрел к себе на этаж досыпать в палате. Когда в следующий раз мне МРТ назначили, то я сразу таблетками обеспокоился. Четырех хватило.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.