440

Как я ради любви унижалась1

Сейчас вспомнила и сама с себя офигела. Дело было несколько лет назад. У меня тогда случилась очередная любовь всей моей жизни - парнишка коллега, ответивший мне взаимностью. На момент рассказа мы уже три года жили вместе и в целом то неплохо жили. Вот только меня расстраивало постоянное присутствие его матери в нашей жизни. Он каждый день звонил ей минимум по три раза и обо всём докладывал, каждый разговор на полчаса и дольше. Мамины планы и желания были у него на первом месте. Мы даже новый год ни разу вдвоём не встречали - он улетал в родной город к маме. Но я ж любила его больше жизни, все понимала и терпела. В итоге его мама приехала отмечать Новый год к нам и собиралась погостить у нас все выходные дни. Понятное дело, мне очень хотелось ей понравиться и влиться в их семью. На Рождество было решено поехать в мою квартиру, она находится в милом туристическом городке за 200 км от города, где мы жили и снимали квартиру. И вот мы уже в пути, а я понимаю, что забыла ключи от своей квартиры. Возвращаться уже поздно, полпути проехали. А в том же городе живёт мой брат, у него есть запасные ключи. Сообщаю об этом своему парню спокойно, предупреждаю,что надо проехать через брата. И тут же они вместе с его мамой начинают меня хуесосить. Что я такая тупица, не в состоянии элементарные вещи отследить. Что надо разворачиваться, мы никуда не едем, я испортила всем настроение и выходные. Что мой брат точно не сможет передать нам ключи от квартиры и все планы пошли по звезде. Я от неожиданности так растерялась, что начала им предлагать снять гостиницу за свой счёт, если мы не попадём ко мне домой. Я чуть не плакала, уговаривая их всё таки поехать. Было ощущение, что я провинившийся ребёнок и меня заслуженно отчитывают взрослые люди. В итоге они надо мной "сжалились" и поехали ко мне, но мама парня сказала, что больше она в такие гости не поедет. Чтобы вы понимали моё состояние: за пять минут до этого всё было замечательно, а мой парень до всей этой дичи за все три года совместной жизни мне слова плохого не сказал. Ситуация свалилась на меня, как снег на голову. После этого отношения наши не заладились и через пару месяцев мы расстались. Но я до сих пор злюсь на себя, что вместо того, чтобы послать эту сладкую парочку, я их ещё и уговаривала. Никакая мамина корзиночка не стоит таких унижений, однако.