Как я работаю с подопечными по похудению. Раскрываю систему по шагам!
Эта система не родилась за один день – она, как справочник по технике безопастности, выстрадывалась выстраивалась годами.
То я кардинально её перекраивал, то допиливал до блеска!
Зачем? Чтобы мои подопечные получали результат быстро, а я мог давать обратную связь максимально комфортно и детально – без нервов и бесконечных уточнений.
В чем секрет? Всё просто – я превращаю вашу жизнь в цифры! (Но не пугайтесь, это не «Матрица» 😆).
От питания с разбором КБЖУ до эмоционального состояния на тренировке – всё под контролем.
Что это дает?
✔ Только нужные действия – никакого фанатизма: ни жестких диет, ни убийственных тренировок.
✔ Четкое понимание прогресса – никаких догадок, только факты.
✔ Прогнозируемый результат – как прогноз погоды, только точнее (и без неожиданных дождей из неучтенных пирожных😅)
🔥 А теперь – экскурсия в мою систему!
📌 Тренировочный дневник – ваш личный «канал успеха»
Каждому подопечному я создаю отдельный телеграм-канал. Туда емко выкладываю обучающие материалы.
Плюс? Можно в любой момент отмотать назад и пересмотреть важное – как любимый сериал, только с пользой для фигуры 😄
Сравните это с обычной перепиской, где через неделю уже непонятно, где отчёты, где советы, а где мемы с котиками 🐱
📅 Недельный план: чётко, структурированно, без воды
Каждую неделю вы получаете конкретные цели по:
🍽 Питанию
🚶 Шагам
💪 Тренировкам
Отчёты? Пишете в комментариях!
- По тренировкам – видео + текст/голосовое: с какими весами работали, как себя чувствовали.
Да, не у всех сразу получается идеально – ну так и в школе не у всех сразу получалось писать сочинения.
- По питанию и шагам – отчёты под специальным постом.
Обратная связь?
🔹 По тренировкам – прямо в комментариях.
🔹 Общий разбор недели по питанию – в голосовом сообщении.
📊 Всё в таблицах – прогресс как на ладони
Все данные (питание, шаги, замеры) я аккуратно собираю в таблицу.
Это как фитнес-детектив: можно точно понять, почему вес встал или уходит медленно.
Больше никаких «это генетика» или «наверное, луна не в той фазе» 🌙 – только объективные причины и работающие решения.
🤯 И это не сложно, но если еще упростить, то я беру на себя всю организацию:
✅ Даю задания
✅ Структурирую отчёты
✅ Анализирую данные
✅ Даю обратную связь и новые инструкции
И знаете что? Это работает на ура!
Хотите так же системно прийти к здоровому и сильному телу? Подписывайтесь на телеграм: [ссылка на канал]
Худеем навсегда
609 постов361 подписчик
Правила сообщества
Можно давать информацию только про:
- здоровое похудение;
- результаты похудения;
- упражнения;
- рецепты для похудения;
- спортивные результаты худеющих;
- любую другую информацию, которая связана с похудением.