Как я похудел с 200кг - Часть 2

В прошлый раз я рассказал как у меня встал вес на 175кг.

Очень много стресса и страха что все вернется. Однако я превозмог все это, в чем мне также помогало вернувшееся апноэ и снова посадил себя на "любимую" ублюдочную диету без белков и жиров.

Постепенно вес уменьшался все меньше и вот, спустя какое-то время преодолений -65кг. То есть 135кг.

То есть сейчас.

21 апреля 2024 года.

Я уже прошел огромный путь, но это только половина этой конкретной задачи. А точек интереса в жизни у меня чуть побольше чем просто скинуть вес и получить себе нормальное тело (и нормальный, стабильный рассудок).

Сейчас вес снова встал. То есть он плавает туда-сюда 133-138кг.

Где-то килограмм 5 назад я начал снова есть жир и белок. Скатился в апноэ. Прострадав уже заметно меньше по сравнению с предыдущим опытом, вернулся на диету.

Попробовал сбалансированную - из жирного ел только яичные белки (да, для меня это жирное, настолько у меня все печально с апноэ). Рассчитал что в день мне их надо 11 чтобы комбекнуть мышечную массу. Так и питался.

Пока снова не появилось апноэ. Даже на самой нежирной белковой диете не могу находится долго. Но могу находится в принципе, лайтово.

Мышцы комбекнулись. Старые боли ушли. Признаки артроза почти мгновенно пропали. Ослабилась депрессия. Появилось чудовищное количество энергии.

И в целом посыл этого поста простой - я здесь. Я в этой точке, и то о чем я пишу происходит сейчас.

Хочу обратиться ко всем кто сейчас худеет, хочет похудеть, и не понимает почему не получается. Если у меня, у того кто стартанул из самого глубокого дна, что-то стало получатся, у вас тоже получится.

Иногда причины почему похудеть неочевидны, словно ком в горле встает и как будто схватывает в солнечном сплетении. Не всегда причины в физиологии, гормонах.

Я замечаю и знаю, у многих полных людей есть болезнь. У нее есть научное название которого я не помню. Я называю ее депрессивное переедание. Когда образ твоей жизни сформировался так, что ты постоянно засовываешь в себя все более и более вредную но вкусную пищу. Обвиняешь себя за это. И снова.

Я почти на 99 процентов уверен что такая болезнь была у Уткина. Без слез на него в последние годы нельзя было смотреть.

Если вы в этом посте узнали себя, у вас есть желание скинуть вес или вы уже это делаете приглашаю вас в группу в которой готов поддержать. https://t.me/+LnH-GxbXlp40OGNi

Что касается меня я двигаюсь дальше.

Ближайшая цель - 120кг, роликовые коньки.

Следующая 110, а затем и 100кг.

И так пока не дойдут до 90 или 85кг. Пока не дойду до своей цели.

На фото можно +- понять какого я был раньше телосложения если судить по размерам одежды. Как сейчас на мне все некрасиво висит словно мешки. Пора покупать новую одежду.

Как я похудел с 200кг - Часть 2 Похудение, Депрессия, Лечение, Личный опыт, Зависимость, Длиннопост
Как я похудел с 200кг - Часть 2 Похудение, Депрессия, Лечение, Личный опыт, Зависимость, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

про диету ты не рассказываешь. Что за чудо диета то такая?

и во вторых а с чего ты взял что у тебя апноэ? может просто тонуса мышц недостаточно, ибо я так понимаю спорт и ты вещи находящиеся в разных вселенных

раскрыть ветку (6)
1

Диета не чудо а очень тяжелое но рабочее натуральное говно. Про апноэ буду писать отдельно. Там пиздец. Чтобы хоть как-то жить пришлось ходить тренироваться на износ (прогулки, просто шагал) и сесть на диету вообще без жиров (и как следствие белков). Пока спорт да, вне меня. Когда я попал в это болото 200кг у меня еще и были, и остаются проблемы со здоровьем не позволяющие мне сильно напрягаться. В тренажерный зал даже нельзя. Но все эти проблемы решаемы и решаются.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

ну так расскажи про рабочее натуральное говно то. За говно всегда зелень)))

раскрыть ветку (4)
5

Чтобы рассказать как что и почему надо писать целый пост на тему апноэ, потому что началось все с него. А если вкратце про диету - я ее уже описал. Убирается все где больше 1.2г жира на 100г продукта. Даже белок яиц, даже самая белая самая постная куриная грудка. Овощей можно хоть сколько. Картофель ограничено и только отварной. Сколько угодно риса и гречки, с учетом дефицита калорий. Ничего с сахаром. Меня спасали, и спасают сладкие яблоки сорта Россия (охрененные) и кола без сахара. Сахарозаменители покупаются в большом количестве и добавляются в чаи, кофе. Вот собственно и вся диета.

Про нее еще хотелось бы выделить 3 пункта:

1) На ней невозможно сидеть

2) Она физически вызывает депрессию

3) Она разрушает тело изнутри т.к. нагрузка тела начинает идти не на мышцы, а на кости и суставы

Почему я на ней сидел и продолжаю периодически?

Потому что я попал в такую жопу в какую пошлю только самого ненавистного мне врага. По другому было никак. На одной чаше весов у меня была смерть, на другой эта диета. Я свой выбор сделал. Диету эту могу посоветовать только тем кто попал в ситуацию аналогично моей. Подробнее про нее я писал в своих постах, и еще более подробно будет в следующих.

раскрыть ветку (3)
2
Чет странно слышать про диету, где нельзя белок и грудку, но можно рис. Жир-то не из грудки откладывается, а из углеводов, в первую очередь. Или с печенью настолько плохо было?
раскрыть ветку (1)

В рисе только углеводы, там буквально ничего нет. Я удивился тоже, но то что пишут в кбжу белок - это не тот белок что нужен. Тот что нужен в животных продуктах в основном.

Вы не поверите, но жир, по крайней мере в моем теле появляется только из жира и сахара. На то у меня четкий индикатор, и если он срабатывает - в мое тело недавно поступил жир.

В моем случае дело не в том откладывается или нет, а какие объемы этого жирового слоя. С печенью вроде все идеально. А что с ней может быть не так в таком случае?

1
DELETED

вот теперь понятно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку