Как я открыл для себя идеальный рецепт супа Том Ям

Я очень люблю тайскую кухню и мы с женой постоянно стараемся раз в неделю-две готовить азиатские топы, как мы их называем

Ингредиенты для «Тайского суп Том Ям)

Бульон (Куриный.Для лучшего куриного навара использовать спинку курицы или целую курицу.) — 2 л

Вместо куриного бульона я добавил 1,5 литра воды (сейчас пост)

Креветки (Тигровые или Королевские ) — 300 г

Грибы (Шампиньоны) — 200 г

Лайм — 1 шт

Набор морепродуктов - 250 грамм

Паста (Паста именно ТОМ ЯМ..Количество-примерное-по вкусу) — я добавил 2 упаковки (можно сделать самому)

Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу) — я добавил целую банку (250мл)

Лимонная трава (Лемонграсс) — 4 шт

Лист древесный (Каффир-Лайма) — 5 шт

Имбирь ( а точнее Галангал(можно заменить на корень имбиря)) — 1 чайная ложка

Кинза — 1 пуч. для любителей кинзы

Помидор (Лучше взять Черри) — 1 упаковка

Соль (По вкусу)

Перец чили — я добавляю 1/3 шт ( по остроте на любителя)

Чеснок 2-3 зубчика


Всем приятного аппетита друзья

Как я открыл для себя идеальный рецепт супа Том Ям Том ям, Суп, Тайская кухня, Кухня, Еда, Азиатская кухня, Приготовление, Видео, Видеоблог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария