4

Как я не сумел стать настоящим мужиком

Вижу новую волну тренда на пикабу, касательно отношений М/Ж, и решил анонимно описать свою историю. То насколько она жизненная решат лайки. От себя могу сказать то что, я полностью честен и пишу историю объективно. Когда есть мой косяк, я его пишу как он есть.

Я разведен. На новые отношения не надеюсь. Пью по-французски, то есть каждый вечер. Выгляжу как кусок дерьма и уже с этим смиряюсь. Сыну меньше 10 лет. Алиментами плачу примерно 500 долларов в месяц, назначенных судьёй.
Так как могу видеться с сыном только по воле бывшей жены, им почти никто не занимается. Большую часть времени он проводит с бабушками.

Бывшая жена работает в государственном учреждении за примерно за 150 - 200 долларов в месяц. Работает уже больше полу года и это пока самая долгая её официальная работа. Последние года три она не могла так же долго удержаться на рабочем месте. Чаще всего мне удаётся увидеться с сыном за взятку в виде похода в дорогой ресторан (вместе с женой), либо из-за того, что бывшей кайф потусить по клубам на выходных, и надо кому-то сбагрить ребёнка.

Итак вопрос. Что же мне помешало стать настоящим мужиком, способным сохранить брак?

Вернёмся к самому началу. Мы с бывшей встречались довольно долго. В какой-то момент, она начала настаивать на браке. Затем на браке стали настаивать мои родители. Надо сказать, что она очень искусный манипулятор, и через моих родителей даже после развода может добиваться всего.

Брак состоялся. Нам было по 20 с лишним лет. Я согласился, потому что решил, что мне нужна боевая подруга подающая патроны, которая ещё и бесконечно меня любит. В последнем она меня убедила. Ещё мне такую подругу нужно было перевести в столицу, для покорения новых высот.

Переезд состоялся.
Я осваивал новую профессию в IT отрасли, а она уже была беременна. Я работаю 3 недели подряд по 12 часов в сутки. Контора явно нарушала ТК, но мне было важно показать себя ответственным работником. Мне дают неделю отдыха (2 нед. стажировки без денег, неделя оплачивается а график 7-7). В первый день отдыха я с охоткой напиваюсь вместе с приехавшим погостить другом. Весь следующий день я желаю до самого вечера лежать с полным удовлетворением.

Утром она меня будит, и говорит, что пора вставать. Я отказываюсь.

ОНА: Если не встанешь, я позвоню твоим родителям, и скажу, что ты бухаешь!

Я: Не позвонишь.

Я реально не верил в то что она будет звонить моим родителям, но вто же время понял что дальше после такого шантажа я не усну.

Она берет в руки телефон и звонит.
Она: Здравствуйте это (называет свое имя). Я так больше не могу! Он - невыносим! Он каждый день пьёт!

Я подрываюсь уже в панике, выхватываю из её рук телефон и слышу голос своего отца. Я по-быстрому опровергаю её клевету и вешаю трубку.

Я: Я хочу чтобы ты уехала. Сейчас же. Собирай вещи.

Она в ответ плачет.

Тут же появляется тот самый приехавший друг и начинает её утешать. А я как дурак сижу и думаю... Она беременна. Выставит на алименты, и не даст видится с сыном. Отец осудит меня, ведь он тратился на свадьбу, которую я не хотел. Она всю жизнь будет говорить всем как я её выгнал из дома с животом... Быть может это временно у неё такой закидон из-за гормонов...

Я нажал на тормоза. Подумал, всё пройдёт после родов. Как же я ошибался тогда. Всё становилось только хуже. Каждый новый конфликт стирал всё новые и новые красные линии. Мне приходилось признавать что земля плоская (небуквально) и ходить извиняться, за то что неосторожно пошутил про этот тезис. И длилось это больше трех лет...

Пост получился длинным, и прошу прощения у всех, что размазываю сопли по стенам. Если будет интересно, напишу проду, и каждому кто прокомментирует пришлю ссылку. Продолжений на целый роман Льва Толстого.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению