4

Как я начал бросать курить. День 4 из 25

Снова здравствуйте!

Вот и прошел 4-й день.

Придя на работу я первым делом избавился от сигарет и зажигалки, закинув их в самый дальний, пыльный угол шкафа. Ага, 8:30 время пить первую. В 10 часов первый намёк на желание курнуть, пару ништячков в бой,  полет нормальный курить практически не хочется, славно!

11:00 время второй таблетки. Вот прям вовремя она пришлась, ибо в голову начали лезть дурацкие мысли, а из шкафа донёсся какой-то шепот. Время обеда, так так так главное не переедать, из-за стола нужно уходить чуть чуть голодным, вроде так мне родители говорили.

Не курить после обеда? Да легко! Ха пиздежь На самом деле я не зря выбрал время начала приема. Во первых привыкаешь дольше не курить с утра без допинга. Во вторых 3-я таблетка пьется буквально через 30 минут после обеда, а 30 минут не сложно потерпеть.

Остаток дня я доработал без каких либо позывов. Шкаф молчал, голод не мучил, курить не звали, был при деле и т.д. Рабочий день окончен. После работы думал покататься на велосипеде, так блин дождь пошел.

Наступил вечер, все таблетки выпиты. Что ж, последнее испытание - ужин. Было тяжко что уж тут говорить. Хоть мало ешь, хоть много, курить хочется один фиг. Думаю если б я не оставил сигареты на работе я бы сходил разок покурить.  Желание покурить возникало наплывами на протяжении около 2-х часов. Ну не идти ведь в магазин за пачкой!? Это будет верх глупости и безумства. Фух, вроде отпустило. Как итог 0 сигарет и куча желаний. Завтра будет новый день.

График приёма тот - же по 1 таблетке каждые 2.5 часа, начало в 8:30 окончание 18:30.

To be continued....

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Одно НО: Маршрутка ЭС не призывается )))
А то обычно ждешь-ждешь и нету, только прикурил - и вот она, твоя родная ))
раскрыть ветку (1)
1

Хех, хорошая шутка xD

Мне повезло, я на пепелаце ))

0
DELETED
У меня самая лайтовая - 3, тоже думаю заменить на нулевку уже.
Как я понял по себе - главное не никотиновая зависимость (она почти не ощутима) а скорее "ритуалтная" (постоять с коллегами поплевать в кружок). Ну и привычка после еды, пока ждешь маршрутку и т.д. занять руки. Я так с полутора пачек в день сполз без проблем на самой слабой жиже.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, вышел из дома покури даже если не хочешь, поел тоже самое,  кто то пошел и ты с ним иди за компанию.   Больше психологическая проблема. Для себя отметил, что мне как-то все равно если кто то рядом курит

показать ответы
0

мне бульбулятор, т.е. парогенератор помог. Кстати заправлял в него исключительно жижу, не содержащую никотин.

раскрыть ветку (1)
0

хмм... интересно а бульбик поможет? )))

0
DELETED
Я лично тупо перешел на электронные. После 9 лет стажа курильщика это не вызвало никаких проблем от слова совсем. Обычные теперь вызывают отвращение даже просто на запах. И при том что жидкость никотиновая - курю электронку скорее в режиме кальяна - по вечерам и далеко не каждый день.
Главное - никакого чуства утраты и тяги курить, никакого дискомфорта при бросании.
раскрыть ветку (1)
0

Да вот тоже думаю взять электронку, вечерком покурить, только жидкость безникотиновую использовать.

показать ответы
2

Это главная ошибка "Придя на работу я первым делом избавился от сигарет и зажигалки, закинув их в самый дальний, пыльный угол шкафа."

Надо не в шкаф кидать, а в мусорный бак.

раскрыть ветку (1)
0

Пошел выкинул в соседний кабинет

0

самое глупое при неприятном процессе - это считать дни.

более мощного натяжения нервов не существует.

ясно, почему все срываются.

раскрыть ветку (1)
0

Нет смыла считать специально. Так уж выходит что на блистере написано какой день и временной промежуток приёма. Ну и пост за постом нумеруется. Могу написать 3189 день, мне не принципиально.  Нет у меня такого, во уже 4 дня прошло, збсь еще 21 остался. Идёт как идёт, да и хрен бы с ним.

0

Во всех таблетках(а-ля Никорете) содержится в какой то доле никотин. Что содержится в Табексе точно не знаю, не читал. Но он помогает снять симптомы опухшего лица, нервяка, подергивания всего себя от недостатка курятины. Сам сейчас на 10 дне без курения, полет нормальный, но порой аж подкидывает как хочется затянуться... Но крепок еще дедушка! Не сдаюсь!))

Второй заход это у меня по Табексу, на первом сорвался на свадьбе у друга, после 19 дней(((

Алан Карр мне не помог, я просто не смог его читать... Ну неинтересно мне и хоть убей.

раскрыть ветку (1)
0

Алан Карр это вообще вынос мозга, я наверное прочитал 1/3 и выкинул эту муть. Бессмысленная и безпощадная фигня, надписи на заборе интересней почитать

показать ответы
0
Табэкс мне в свое время не помог. Недавно один врач с большим опытом посоветовал бросать с помощью молока. Хочешь курить-пей молоко, ну а если совсем тяжело и молоко не помогает, то никарете, таблетки такие.
раскрыть ветку (1)
0

Молоко фигня, как раз в 4-й день попробовал, когда вечером курить хотелось. Никоретте содержит никотин - не наш вариант

0

Попробуй Ален Карра почитать. Мне и моим друзьям помогло. Это бесплатно качается в интернете и читается. Куришь, и читаешь. По окончанию небольшой книги, 90% бросишь.

раскрыть ветку (1)

не дочитал, муть не интересная

показать ответы