4

Как я начал бросать курить. День 4 из 25

Снова здравствуйте!

Вот и прошел 4-й день.

Придя на работу я первым делом избавился от сигарет и зажигалки, закинув их в самый дальний, пыльный угол шкафа. Ага, 8:30 время пить первую. В 10 часов первый намёк на желание курнуть, пару ништячков в бой,  полет нормальный курить практически не хочется, славно!

11:00 время второй таблетки. Вот прям вовремя она пришлась, ибо в голову начали лезть дурацкие мысли, а из шкафа донёсся какой-то шепот. Время обеда, так так так главное не переедать, из-за стола нужно уходить чуть чуть голодным, вроде так мне родители говорили.

Не курить после обеда? Да легко! Ха пиздежь На самом деле я не зря выбрал время начала приема. Во первых привыкаешь дольше не курить с утра без допинга. Во вторых 3-я таблетка пьется буквально через 30 минут после обеда, а 30 минут не сложно потерпеть.

Остаток дня я доработал без каких либо позывов. Шкаф молчал, голод не мучил, курить не звали, был при деле и т.д. Рабочий день окончен. После работы думал покататься на велосипеде, так блин дождь пошел.

Наступил вечер, все таблетки выпиты. Что ж, последнее испытание - ужин. Было тяжко что уж тут говорить. Хоть мало ешь, хоть много, курить хочется один фиг. Думаю если б я не оставил сигареты на работе я бы сходил разок покурить.  Желание покурить возникало наплывами на протяжении около 2-х часов. Ну не идти ведь в магазин за пачкой!? Это будет верх глупости и безумства. Фух, вроде отпустило. Как итог 0 сигарет и куча желаний. Завтра будет новый день.

График приёма тот - же по 1 таблетке каждые 2.5 часа, начало в 8:30 окончание 18:30.

To be continued....