3847

Как я на хлебзаводе работал. Не долго1

Так вышло, что устроился я работать на хлебзавод. Пришел на вакансию оператора, но попросили немножко грузчиком поработать, пока вакансия освободится. Там кто то собрался увольняться, они вакансию заранее открыли - не думали, что так быстро найдут.
Работа грузчика состояла в вывозе тележек с хлебом к месту погрузки в машины, забору лотков и пустых тележек из места выгрузки. Было нас человек шесть. Смена 12 часов. Присесть некогда. Перерыва на обед нет. Два перекура положено - в 10 и в 4 часа.
Отработал я две смены. На третей сказал парням, что пошел пить чай и курить. В 12 часов.
- Ууу, как ща тебя выебут!!!
- Охоххо, давай иди - тебя выебут!!
- Хэ хэ, как хорошо, что тебя выебут!))
Пошел к курилке, взял чай из автомата и сижу. Прибежал охранник.
- Ты из какого цеха?
- Из вот этого.
- Кем работаешь?
- Грузчиком.
- Оооо, курим в неположеное время! Будем акт писать.
- Пиши.
Побежал к себе в будку. Я курю. Прибегает с бумажкой, ручкой. Спрашивает, как меня зовут, где тружусь, еще какую то хуйню - я все рассказываю. Вторую закурил. Потом тянет мне ручку и бумажку:
- Подписывай!
- Не буду.
- Как не будешь?
- Ну, как буду только наоборот.
- Но ты же куришь!
- Курю.
- Вот я акт составил - ты должен подписать!!!
- Кому должен!
- Акт подписать!!!!
- Ты чё орешь, болезный? Тебе надо ты и подписывай.
Убежал. Прибежал. Со своим начальником смены. Начальник смены:
- Ты чё тут, куришь, акт не подписываешь, что за ботва?
- Я его не писал и подписывать не буду.
- Все, пошли к твоему начальнику!
- Вам надо вы и идите, а мне работать пора.
Ну и работаю. Коллеги мои похихикивают подленько - видели, как охрана меня окучивала.
Очень быстро вызывают меня в кабинет к начальнику цеха. И понеслось - ах ты ж разпиздоблядское троеёбище, да как ты посмел, да мы тебя на ползарплаты оштрафуем, да ты никто, да что ты возомнил, бегом подписал!!!
Ну я и отвечаю, что если они будут меня материть, то я могу в состоянии афекта монитор бросить в головушку начальственную. Правила их внутреннего распорядка я на хую вертел, так как они с ТК расходятся, а ТК главнее. И мне положено время на обед и перекуры. Как минимум 10% от рабочего, а значит, за 12 часов час и 12 минут в смену. А если меня от зарплаты хоть на копеечку штрафонут - всем пиздец и поедут на химпроизводство принудительно.
Зарплата не премия - её трогать нельзя. И пошел. Работаю, курю, обедаю - никто меня не трогает. Подошел начальник смены и сказал, что я могу и пиздюлей нечаянно в темном углу отхватить иди вагонеткой сам себя придавить. Начальнику смены было рассказано, что у меня дома какое то хуйло приезжее может с работы домой не дойти. И сначала нужно спросить, кто и что, а потом пальцы гнуть. Коллеги мои потом просили, что бы и им так было - обед и перекуры. Но я им сказал, что за всех не нанимался решать, у самих голова есть и язык.
Через две недели после долгих уговоров хозяйки мебельной
фабрики я все же согласился работать у нее. Сразу же в руки мне были выданы денежки в размере двухмесячного оклада хлебзавода в виде подъемных - только давай работать.
Я уже успел себя перед хозяйкой зарекомендовать как ответственный и не бухающий на работе человек - знакомы на то время мы были больше года.
Ну и ладненько - поехал трудовую забирать. Пришел к начальнику, заявление написал, а он, палочка кишечная, не подписывает. Я должен, оказывается, еще месяц отработать - так у них принято. На что я аппелировал, что нет понятия "отработать", а по закону я должен предупредить о своем желании съебать заранее и не за месяц, а за две недели. Но! - поднял я палец вверх - закон гласить, что находясь на испытательном сроке я имею право уволиться день в день. А так, как я еще две недели на испытательном сроке...
- Нет! - сказал начальник, - а не выйдешь - статью напишем.
Хе хе, я то знал, что так будет. Попросил разрешения начальника подойти к его компуктеру и кое что показать. Набрал в поисковике контакты нашей прокуратуры. Показал свой мобильный, на котором этот же номер был набран заранее и оставалось только нажать зеленую трубочку. Я ее нажал. Тут же. Начальник просто тигром выскочил отбирать телефон. Приговаривая - ты чего, дурак, на вот - подписал же. Зачем так делать?
Аааа, - говорю, - очко сжалось иголка не пролезет? Доводите до белого каления, уроды. Звони бухгалтерам, пусть рассчитают меня быстренько, а то я ща и в налоговую, и в охрану труда. Шо бля??? А, уже звонишь.
Через полчаса я стоял на остановке с денежкой и трудовой.
Добби свободен)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Ждём следующий увлекательный рассказ как ты выебал по всем правилам хозяйку мебельной фабрики )).
раскрыть ветку (10)
86

Весь хуй в занозах.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Тогда это будет не хозяйка, а буратина или пинокия.

раскрыть ветку (1)
0
Одно другому способствует
9
И она отписала на тебя 2 мешка опилок
4

На самом деле просто кинули терпилу и он это в своих влажных фантазиях придумал

4
раскрыть ветку (2)
3
там есть про отъебаную хозяйку
раскрыть ветку (1)
10

Вот это поворот! =)))

0

Её очень просто выебать/наебать, она ему денег дала вперёд, так что он просто потерялся.

Я работал на мебельной фабрике и ебал ее хозяйку по всем правилам и вопреки оным))) Было время)) Но пост писать не буду, это слишком личное)) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку