Как выглядят приложения для знакомств с мужской точки зрения?
Перевод комментариев с Reddit для тг канала Психология сексуальности
1.Откройте Блокнот на своём ПК. Напишите в нём несколько сообщений. Закройте блокнот и ожидайте ответа.
⤷ Вы забыли пункт, в котором вы спускаете немного денег в унитаз.
⤷ Я никогда не встречал девушку моего возраста, которая поддерживала бы беседу так же хорошо, как это умеет ChatGPT.
2. Представьте, что вы пытаетесь устроиться на работу с резюме, которое не соответствует требованиям работодателя. А работодатель сам не знает, что на этой работе нужно делать.
⤷ И когда вы проходите собеседование, вы обнаруживаете, что на этой работе ужасные условия труда, дерьмовая зарплата, а компания по уши в долгах.
⤷ ⤷ А они задают вам вопрос: “Итак, почему мы должны выбрать именно вас?”
⤷ Также не забывайте, что платформа, на которую вы подаёте заявку о приеме на работу, кровно заинтересована в том, чтобы вы остались безработным.
3. Боты, боты повсюду. И несмотря на наличие реальных людей, многие из них хороши только для пустой траты времени.
⤷ О, привет, может быть, мы могли бы сразу перейти в ТГ? *рассказывает о получении 5000% прибыли от инвестиций в криптовалюту*
4. Это как северокорейский продуктовый магазин.
5. Итак, я (M26) и моя подруга (F24), сидим в приложении для знакомств примерно 4 месяца. У меня 23 совпадения, а у нее 750. Я не получаю ответа от девушек, несмотря на то, что пишу больше чем "Привет, что делаешь?", а она постоянно получает сообщения, на которые не отвечает.
6. Это простой способ переспать с кем-то привлекательным, если вы привлекательны. Или впасть в депрессию и разрушить свою самооценку, если вы непривлекательны.
⤷ Даже если ты достаточно привлекательный, это не гарантирует тебе успеха. Мне удавалось заводить отношения только офлайн, когда я встречал женщин, которые мне нравятся.
Reddit
2.7K поста12.6K подписчиков