13

Как вы отвечаете телефонным мошенникам? Собираю остроумные ответы1

Мне 76 лет, звонят и капитан полиции мужик с хорошо поставленным командирским голосом не терпящем возражения, и лейтенант девушка с очень вежливым голоском, называют по имени отчеству. Капитан сходу обвинил меня в подделке финансовых документов, девушка заявила что мои госуслуги взломали и надо срочно.... Посылаю всех и всегда в зоопарк отсосать у бегемота. Или у пьяной обезьяны. Там уже очередь. Ребята, а куда посылаете их вы? Каждому из вас мошенники уже звонили. Послание на три матерных буквы всем известны, хотелось бы создать коллекцию из вариантов. Потом опубликую как варианты ответов на звонки мошенникам, авторов укажу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем их посылать? Если есть время, максимально тратить их време, всё.

раскрыть ветку (1)
1

Да, прикидываться тупым и тянуть резину в разговоре с мошенником это уже известный вариант, они уже распознают все это и бросают трубку сами. Не дураки.

показать ответы
2

А мне ни разу ни один мошенник не позвонил.

Обидно даже ☹️

раскрыть ветку (1)
1

И мне мошенники давно уже не звонят. Скучаю. А так хочется на кого то оторваться иногда...

0

Регулярно пишут в телегу красотки из Гонконга и прочих китаев - типа ошиблись, но я же не против пообщаться? Сразу прошу сиськи прислать. ни одна не прислала еще (((

раскрыть ветку (1)
0

Это потому что им нечего показывать, у азиаток в основном плоская грудь. Сисек нет, доска и два соска.

показать ответы