Как вы думаете, в чем женщины лучше мужчин?
Из источника (Материал взят с сайта Reddiit)
1. На курсе психологии, который я посещала, нам говорили, что женщины лучше справляются с многозадачностью, в то время как мужчины более успешны в пространственных задачах.
2. Важно говорить о своих чувствах и беспокойствах. Моя подруга учила меня этому последние пару лет.
3. Я думаю, что это связано с общественными нормами. Я всегда любила детей и стараюсь взять их на руки и покачать, когда они рядом. Это считается нормальным для девушек, но для парней — нет.
4. Я считаю, что женщины способны делать вещи более удобными. Например, если в вашей комнате, доме или машине чего-то не хватает, они могут это заметить и найти идеальное решение.
5. Как можно стоять в душе, когда температура воды близка к жидкой магме? Это просто невероятно!
6. Женщины, как правило, более внимательны к потенциальным угрозам. Возможно, это связано с влиянием окружающей среды, но мне кажется, что они более бдительны по сравнению с большинством мужчин.
7. Я встречал много женщин, которые могут отложить все дела и просто быть рядом, поддерживая в трудные времена. Я очень их уважаю.
8. Умение находить в холодильнике вещи, которые, по словам мужчин, просто не могли там существовать.