Вам мужчина нужен. Тоже взрослый и ответственный, имхо.
Парень - лет 28 был, вроде. :) но я не уверена, плохо определяю возраст. ) мой вы практически угадали. :) и я не вижу повода в своем возрасте не надеяться на романтический хват шарфика )))
2-3 года, плюс-минус. :) я не придерживаюсь мнения, что мудчина ну просто обязательно должен быть старше девушки.
Аааа, так это вы к тому, что я слишком стара для таких романтических надежд? )))) я, как уже говорила ранее, реалист, но иногда, прекрасным полуднем вторника, бываю сказочной оптимисткой :) да и в момент запуска шарфа я и не успела передумать столько разных мыслей, а также устроить подробный детальный анализ ситуации )
вот правильный подход на самом деле, меня прям бесит, когда девушка говорит ровеснику или молодому человеку чуть младше себя: "ты маленький!". Прям кажется сразу, что это ей за 30, а тебе еще и 20 нет.
Обычная, но каждый, наверное, оценивает по-разному. И впечатление складывается не только по зрительному образу, а по многим мелочам.
Просто пробежавшись по вашим комментариям и нескольким предыдущим постам, у меня сложилось впечатление о вас - как об очень милой девушке с чувством юмора. Это же замечательно)
Если я не очень, то и маньяк, мне кажется, тоже мимо пройдет :) может, ты и прав. :) зато я в безопасности! )))
Да не оскорбляйтесь. Просто очень часто девушки о себе чуть лучшего мнения, чем оно на самом деле есть.
Я реалист :) я просто не уточнила, что на свой собственный взгляд очень уж я именно сегодня красивая и романтичная была :) ощущения внутри так говорили )
Спасибо, добрый человек :) а то меня тут уже про возраст спрашивают... скоро заставят регистрироваться на одноклассниках, а там и до фото в ресторане с буклями на голове недалеко :(:(:(
Куча залитых лаком для волос кудряшек, гордо именуемая ВЕЧЕРНЕЙ УКЛАДКОЙ в салоне красоты СВЕТЛАНА :):):)
По моему личному опыту обычно девушки о себе гораздо худшего мнения, чем оно есть на самом деле.
Есть очень много маньяков, так что чтобы быть в безопасности нужно быть ну оооооооочень страшной.