раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я полагаю, это уместная отсылка к фразе Набиуллиной: "это не российская валюта падает, а доллар и евро растут". Жаль, что никто не оценил.
P.S. Элька Набиуллина - глава Центробанка.
http://newsland.com/news/detail/id/1313126/
P.S. Элька Набиуллина - глава Центробанка.
http://newsland.com/news/detail/id/1313126/
раскрыть ветку (1)
просто шутка не удалась(( мне вообще рубль побоку, в кошельке только белорусские валяются и то в память от друзей, когда вместе отдыхали.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пrидумали давно, но таки активно пroдвигать стали в сеrедине пrошлого века.
Таки хоrошее опrавдание любой кrитики от гоев, называем недовольных антисемитами и дело в шляпе. rебе в востоrге !
Таки хоrошее опrавдание любой кrитики от гоев, называем недовольных антисемитами и дело в шляпе. rебе в востоrге !
откуда пошла эта "р"?
Какой-то еврей обращался где-то "Бгратья мои.." или что-то в этом роде, и пошло поехало?
Какой-то еврей обращался где-то "Бгратья мои.." или что-то в этом роде, и пошло поехало?
раскрыть ветку (1)
Не могу утверждать, но лично я узнала об этой букве от какого-то персонажа книги-украинца.
Знаете, это их гортанное "г". Ну, и поскольку эти звуки похожи...
Хотя может, я сейчас бред сморозила. Не серчайте тогда :)
P.S. политики здесь не было, вам показалось.
Знаете, это их гортанное "г". Ну, и поскольку эти звуки похожи...
Хотя может, я сейчас бред сморозила. Не серчайте тогда :)
P.S. политики здесь не было, вам показалось.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Раз 134
Два 134
Три 134
Итак, торги окончены, 10 шекелей отходят господину lweeb за 65
столиком за 134 рубля.
Два 134
Три 134
Итак, торги окончены, 10 шекелей отходят господину lweeb за 65
столиком за 134 рубля.
раскрыть ветку (2)
Это ты настолько безграмотный, что ошибся в слове "контора", или ты поляк и имел ввиду польский "кантор" (обменник валют)?
раскрыть ветку (1)
Таки по кугсу 1 новый израильский шекель (ILS) равняется 12.89 российский рубль (RUB). А это таки хочу сказать уже на 2,39 губля больше!!!!
раскрыть ветку (1)
У вас проблемы с арифметикой.
10 шекелей = 105 рублей
10 агорот = 0.1 шекеля
10 агорот = 1.05 рублей
10 шекелей = 105 рублей
10 агорот = 0.1 шекеля
10 агорот = 1.05 рублей
раскрыть ветку (5)
Ну как сказать, как сказать... Это не у нас проблемы с математикой, если ты думаешь, что 105/10 будет 1,05 ;)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а можно наоборот делать. Если в европу надо будет ехать. Берешь наши двухрублевые монеты - они там в некоторых автоматах как один евро прокатывают. Не во всех, но во всяких музеях - прокатывало :).
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Это один шекель 13.237, а 1 агорот 0.01шекеля, 10 агорот 0.1 шекеля => 13.237 мы делим на 10 и получаем 1.32
ещё комментарии
мне как-то вместо 5 рублей дали сдачу 5 евро, что больше 300 рублей, жаль только что в России монеты нигде не обменивают, в итоге у меня ни 5 рублей, а эти 300р могу потратить только в Европе, то есть никогда)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Только не 1/10 от 100 рублей, а 1/100 от 100р - потому что 10 шекелей это 105р, а это монета 0.1 шекеля, значит 1/100. значит все же наебали.
раскрыть ветку (1)
И даже если бы это были 10 шекелей монетой - ты бы их все равно не обменял на рубли) Ибо банки меняют только бумажную валюту, без монет :)
Ну ничего! Зато интересная..
Ну ничего! Зато интересная..
раскрыть ветку (1)
1. Едешь в относительно глухую деревню
2. Находишь отделение сбербанка
3. Впариваешь работникам банка десять агорот под видом десяти шекелей
4. PROFIT!!!
Бывает такое, что работники банка просто не знают, как выглядит какая-либо валюта кроме евро или долларов. У меня так однажды в одном зажопинске отказались литовские литы принимать.
2. Находишь отделение сбербанка
3. Впариваешь работникам банка десять агорот под видом десяти шекелей
4. PROFIT!!!
Бывает такое, что работники банка просто не знают, как выглядит какая-либо валюта кроме евро или долларов. У меня так однажды в одном зажопинске отказались литовские литы принимать.
раскрыть ветку (2)
с тем что это не шекель разобрались) но я не удивлюсь когда данный пост скопируют топовые паблики в вк, и он наберёт кучу лайков и репостов. хотя не является достоверным по идее..