14

Как уйти от YOTA если поменял паспорт???

Жена пользуется йотой, достаточно давно ещё до замужества сделала перенос номера из мегафон. После свадьбы взяла мою фамилию и поменяла паспорт. Сейчас решили создать семейную группу в бело-красном операторе, соответственно для этого нужно сделать процедуру уточнения и изменения паспортных данных. Мы живём в подмосковье, в нашем городе все офисы йота закрылись, для уточнения данных едем в соседний город МО в ближайший офис, где нас благополучно посылают на йух, объясняя это тем что "мы не официалы", "мы франшиза" езжайте ка вы в Москву. Ок, едем в Москву, там отмазка другая "у нас база не даёт доступ для уточнения данных". Ок, лана.
Раньше вроде был номер поддержки йота, сейчас его нет, типа пишите ка вы все в час мы на связи. ХРЕН там плавал. В чате тишина, поддержки нет. Вопрос к знатокам, ЧЕ ДЕЛАТЬ? Подскажите пожалуйста, куда нам обратиться, может на пикабу есть саппорт йота, и они ещё не совсем забили на клиентов.
P.S Все прекрасно понимаю, как работает данная процедура(mnp-перенос номера), понимаю что даже расхождение в одной букве данных оператора донора и оператора рецепиента сразу даст отказ.
Пожалуйста не кидайте тапками, но я уже не знаю что делать.

Как уйти от YOTA если поменял паспорт??? Yota, Негатив, MNP, Помощь, Мат

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
Yota, лучший оператор из всех, уже больше 7 лет на нём, славься Йота:3
раскрыть ветку (1)
4
К ним нет претензий по качеству связи, скорости интернета все нормально. НО есть вопрос по обслуживанию
и поддержке клиентов. Если сим перестанет работать или её потеряют, то как восстановить номер?
показать ответы
Думаю служба поддержки может помочь:3
раскрыть ветку (1)
3
Вот в этом то вся соль, что службы поддержки либо нет и там робот, либо они забили просто на все
показать ответы
2

Регулярно хвалю Йоту, но пасаны мы же как сектанты выглядим, алоэ! На Йоте с 15го года. Бывали мелкие косяки типа плохой скорости в каких-то местах. Тариф несколько раз повышали но по чуть чуть, ниже инфляции. Сейчас вторая симка Билайн и в среднем по больнице Билайн жмёт инет бодрее. Вот только для меня главное преимущество Йоты это человечность - никаких левых подписок, никаких услуг со звёздочками, никаких скрытых смыслов. Ситуация в посте неприятная, но на пикабу есть Йотовский акк - посмотрим что ответят.

раскрыть ветку (1)
2
А как их позвать?)
показать ответы
0
DELETED

А вопрос/фраза соединить с кожанным ублюдком/мешком не работает?

раскрыть ветку (1)
1
В ответ что специалист скоро ответит и все(это чат) номера у них нет