Как телеканал "Дождь" поднимает хайп на трагедии в Кемерово.

Телеканал "Дождь" опубликовал видео на ютубе про "тысячи  на стихийном митинге в Кемерове требуют, чтобы к ним вышел Путин".

Снято все с нужных ракурсов.

Людей НА ПОРЯДОК меньше (сотни).

Зачем нагнетать истерию?

Зачем поднимать хайп на трагедии?

Какими нужно быть ублюдками, чтобы публиковать заранее ложную информацию?

Почему "либераложопозиционеры" так себя ведут?

Или это - истинное лицо оппозиции?

Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=vIpORZem0mo

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

За канал дождьь не знаю, но здесь сейчас хайп поднимаешь лично ты.

раскрыть ветку (6)
6

в 11 включил в мобильном приложение Тв, зашёл на "дождь" и сразу прямой эфир. трансляция с митинга на площади перед администрацией. тётка типа местная жительница рассказывает по телефону что погибших не менее 700, не считая пострадавших, город оцеплен бронетехникой, а центр омоном и нацгвардией, трупы развозят по домам.И ещё, кстати далеко не все извлечены, что характерно. ведущий кивает. правда, тут же выходит на связь чувачёк молодой, корреспондент. типа: войска в городе? не, я не видел. площадь охраняет милиция. Пройти можно? легко можно.А в морг ходили? да, пошли, но там охраняют, сказали, извините, нельзя. Силой прогоняли? меня? нет. Парня отключили.

ведущий - несколько тыщ собралось ( показывают 20 человек, отвечаю).

баба ( не показывают ) орёт : у всех машины, давайте ездить по домам, знаем же кто тут был, считать трупы!

выходит мэр. ему: почему данные засекречены, где путин? ( а он уже приехал, походу, вот и охрану на площадь поставили). мэр: где засекречены, вы о чём? ему: мы туда ходили, нам угрожали, нас послали! мэр ( в растерянности ): ладно, я сейчас прям по телефону туда звоню, две минуты вопрос решим. куда звонить то? ему: хватит беспредела! нам нужна информация! мы знаем, что власть скрывает истинное число погибших! это нам понятно. Мэр: куда звонить, то, люди?...

это пиздец. а вы говорите. включил телек, думаю, что там в омерике. триколор у меня, щёлкаю CNN. ну, бла бла, раша, дипломаты, шпиёны, кемерово - власти делают всё возможное, 64 погибших, версия о халатности, соболезнуем, путин примчался, шорох наводит ( трамп, гляди типа как надо, сука).

Во! даже там понимают!

А это - даже не знаю, что это. Вообще блин

раскрыть ветку (1)

@Morato4, кого интересует объективность и здравый смысл?

Есть интервью мам, которые убежали из кинозала, потому что ходила женщина и кричала про пожар.

И они БЕСПРЕПЯТСТВЕННО вышли на улицу.

Оппозиционные СМИ в очередной раз устраивают "пляски на костях".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку