1

Как собрать аксель куб (аксис)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, потому что здесь Пикабу, развлекательно-информационный ресурс, а не сообщество спидкуберов. Девяносто девяти процентам сидящих здесь вообще нахер не упёрлись кубы.
Во-вторых, что акселкьюб, что куб сердце – это всё вариации обычного куба 3х3, сборка их ничем не отличается, а инструкций для трёшки в интернете вагон и маленькая тележка, на любых языках, любого качества и уровня доступности. Нахер не нужны отдельные инструкции для всех этих вариаций одного и того же кубика.
Ну и в-третьих. Даже самую интересную тему можно подать так, что на второй минуте человек зазевает и выключит видео. Конкретно в твоих видео нет ни голоса, ни подачи, ни действительно интересного материала.

Что со всем этим можно сделать? Тут у тебя три пути:
Первый: снимать действительно интересные видео на широкую аудиторию. Рассказать что-то обо всех кубах, не утомляя, разбавив это историями, ещё чем-нибудь. Не забыть про качественный текст, хороший поставленный голос, интересный монтаж. В общем, гора работы. Оно тебе надо?
Второй: снимать видео с нюансами, интересными заинтересованным людям, в данном случае – спидкуберам. Да, инструкции по сборке сердца или миррора там нахер не нужны, все эти люди и так прекрасно умеют собирать трёшки. А вот если ты найдёшь какой-то уникальный материал, нестандартные методики, новые решения паритетов, и т.д. – можешь смело снимать и выкладывать, но не здесь, а в специальных узконаправленных сообществах, где спецы в этой области смогут это обсудить.
Ну и третий путь: самый очевидный и, в данном случае, верный. Прекратить снимать какие-либо видео, а сидеть, изучать, заниматься, и собирать кубы в своё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь превращать свои любимые увлечения в тяжкий труд. А ты лучше просто не смотри информационные видео на инфармационно-развлекательном канале, если хочешь тупо поржать. Это видео для тех, кто хочет научиться собирать головоломку и из названия это вполне очевидно.

Не расстраивайся. Существует категория людей, которые минусят просто так. Это как вандалы, которые просто так все разносят и портят. Вот тебе плюс, мне не жалко))

раскрыть ветку (1)
Спасибо) Я не расстраиваюсь и знаю какая категория «людей» ставят минусы на подобные видео. Просто было интересно посмотреть что они придумают в ответ и с первого же коммента противоречия и бомбежка.
Просто интересно. Как можно ставить минус подобным видео? Это же просто сборка головоломки. Что тут может быть плохого? Или все теперь обязаны иметь отличную дикцию и громкий голос? Или те, что ставят минус могут лучше собрать эту головоломку? Прямо сообщество спидкуберов) Только вот ни одного видео полной сборки аксель куба или сердца рубика на русском языке в интернете нет.
показать ответы