1

Как собрать аксель куб (аксис)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто интересно. Как можно ставить минус подобным видео? Это же просто сборка головоломки. Что тут может быть плохого? Или все теперь обязаны иметь отличную дикцию и громкий голос? Или те, что ставят минус могут лучше собрать эту головоломку? Прямо сообщество спидкуберов) Только вот ни одного видео полной сборки аксель куба или сердца рубика на русском языке в интернете нет.
раскрыть ветку (4)
1

Во-первых, потому что здесь Пикабу, развлекательно-информационный ресурс, а не сообщество спидкуберов. Девяносто девяти процентам сидящих здесь вообще нахер не упёрлись кубы.
Во-вторых, что акселкьюб, что куб сердце – это всё вариации обычного куба 3х3, сборка их ничем не отличается, а инструкций для трёшки в интернете вагон и маленькая тележка, на любых языках, любого качества и уровня доступности. Нахер не нужны отдельные инструкции для всех этих вариаций одного и того же кубика.
Ну и в-третьих. Даже самую интересную тему можно подать так, что на второй минуте человек зазевает и выключит видео. Конкретно в твоих видео нет ни голоса, ни подачи, ни действительно интересного материала.

Что со всем этим можно сделать? Тут у тебя три пути:
Первый: снимать действительно интересные видео на широкую аудиторию. Рассказать что-то обо всех кубах, не утомляя, разбавив это историями, ещё чем-нибудь. Не забыть про качественный текст, хороший поставленный голос, интересный монтаж. В общем, гора работы. Оно тебе надо?
Второй: снимать видео с нюансами, интересными заинтересованным людям, в данном случае – спидкуберам. Да, инструкции по сборке сердца или миррора там нахер не нужны, все эти люди и так прекрасно умеют собирать трёшки. А вот если ты найдёшь какой-то уникальный материал, нестандартные методики, новые решения паритетов, и т.д. – можешь смело снимать и выкладывать, но не здесь, а в специальных узконаправленных сообществах, где спецы в этой области смогут это обсудить.
Ну и третий путь: самый очевидный и, в данном случае, верный. Прекратить снимать какие-либо видео, а сидеть, изучать, заниматься, и собирать кубы в своё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь превращать свои любимые увлечения в тяжкий труд. А ты лучше просто не смотри информационные видео на инфармационно-развлекательном канале, если хочешь тупо поржать. Это видео для тех, кто хочет научиться собирать головоломку и из названия это вполне очевидно.

Не расстраивайся. Существует категория людей, которые минусят просто так. Это как вандалы, которые просто так все разносят и портят. Вот тебе плюс, мне не жалко))

раскрыть ветку (1)
Спасибо) Я не расстраиваюсь и знаю какая категория «людей» ставят минусы на подобные видео. Просто было интересно посмотреть что они придумают в ответ и с первого же коммента противоречия и бомбежка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку