2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ну какой же пиздец! У меня просто других слов нет!!!
Вполне допускаю, что Ваши дети пишут на каком-нибудь пикабу "мама истеричка, задолбала, тварь", но! Я Вам так сочувствую! Идите обниму, по голове поглажу, посидим тихонько, поплачем. Я даже не представляю, каково это- оказаться в такой ситуации... И посоветовать ничего не могу, не сталкивалась с таким.
Мне очень импонирует Ваше чувство юмора, несмотря на трэш в жизни. Пора уже что-то делать- знаете же, что в самолёте в первую очередь надевают кислородную маску на себя, а потом на ребёнка- так вот Вам надо спасать себя. Сколько Вы ещё продержитесь? Что с Вами будет дальше? Там уже Вы рискуете заехать в психушку. Так, может, дочь надо "сдать" специалистам психиатрии? Жалко её, но себя не жальче? Глядишь, и сын перестанет себя так вести. Возраст у них, конечно, трудный, но дальше будет только хуже- готовы Вы к двойному пиздецу? Там уже и силёнок у детей побольше станет, начнут выбивать с Вас деньги, добрые слова, квартиру...
Уф... Мне прям жутко стало. Спасайтесь, милая! Спасайте себя!
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Спасибо вам, прочитала, вздрогнула, всплакнула. С каждым годом все хуже себя ведут. Я устала, не вывожу...
раскрыть ветку (1)
1
И, судя по всему, вывозите всё одна. Но и у себя Вы одна, другой такой не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку