4

Как считать калорийность сложных блюд?

На связи Константин Богач

У меня был дед. И он очень хорошо играл в шахматы. На мой вопрос, а как он научился, он и поведал вот такую историю.

Официальная версия: он заканчивал Артиллерийскую академию имени Ф.Э. Дзержинского. И такие предметы, как тактика и стратегия ведения боя, - у них тоже были, а тренировали они свои навыки в этом ремесле, именно игрой в шахматы (ну типа, надо думать наперед все комбинации).

Но кого удивишь официальной версией, правда?

Поэтому есть версия неофициальная.

Когда он был студентом, он жил в общаге. А какие развлечения есть у студентов?

Правильно! Как и у большинства людей, которым больше 18-лет, у которых "тестостероновый бум" и кто жаждет измучить свою душу вовсе не Нарзаном, а чем-то более "горячителным".

Ну большинство же из нас были студентами)

И вот, чтобы не бежать за горячительным, они устраивали шахматные поединки…В те времена (конец 40-х - начало 50-х годов 20 века) - "огненная вода" так играючи не продавалась. И за ней - реально надо было бежать, а бежал - проигравший. И как оказалось, дед практически не проигрывал.

Конец.

А, блин, забыл. Точно!!!

Как же считать калорийность сложных блюд?

Найти эти блюда в интернете, и, если вдруг вы в чем-то сомневаетесь, - прибавьте к найденной калорийности еще 100!!! А лучше, умножьте на 2 от найденной. Точно не промахнетесь.

И не надо каждый раз "взрывать мозги". Идите лучше займитесь какими - то делами, вместо того, чтобы спрашивать друг у друга: "А КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ БОРЩА????"

Ну и другой вариант: если все же боитесь, что нарушите свою калорийность сложными блюдами - не ешьте их. Выбирайте простые.

Блин, это же так просто и очевидно? Или пойдете упарываться и взвешивать?

Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ ОТ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА

Вот статьи еще по теме:

То есть, меньше ешь, больше двигаешься

Как считать калорийность сложных блюд?

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!