Как работает визуализация. Не для всех, но для некоторых — реально!

Как работает визуализация. Не для всех, но для некоторых — реально! Внутренний диалог, Саморазвитие, Философия, Личность, Свобода, Реальность, Длиннопост

Давайте без лишних слов! Этот текст не про те доски визуализации, которые все вам советуют делать, а потом они превращаются в фон, а вы — в мастера прокрастинации. Может, вы просто не настолько сильно этого хотите? Кто знает… Лично я не делал доски, но часто слышу от окружающих: «У меня она есть, но не работает». Ну ладно, не проверял — не буду критиковать. Моё правило: сначала сделай, а потом говори. Всё, что я пишу, я испытал на себе, так что могу с уверенностью рассказывать.

Итак, визуализация. Как это работает? Это просто цель, которую вы действительно хотите достичь. Или желание, как вам удобнее. Для меня желание — это тоже цель. Процесс визуализации, если что, — это не магия, а просто грамотная настройка мозга на нужную волну.

Кстати, я писал этот пост в аэропорту, ожидая вылета в Барселону, — это одна из моих визуализаций. Год назад я написал себе: «Хочу хотя бы два раза в год видеться с дочерью, которая живёт в Европе». Что было за этим? Пустое пространство! Я не знал, как это осуществить. И вот, не прошёл ещё даже год, а я лечу к ней второй раз. Это один из ярких примеров!

Теперь секрет. Лайфхак. Готовы? Записывайте! Чем чётче, тем лучше! Жизнь любит подшучивать, поэтому формулировать нужно подробно. И не просто иногда, а регулярно — лучше дважды в день: утром и перед сном. Вот это — настоящее волшебство. Мозг начнёт запоминать ваши цели, и когда появится хоть малейшая возможность, вы сразу за неё ухватитесь. И это уже не чудеса, это просто действие!

Но! Есть один момент, о котором я должен напомнить: когда появится возможность — действуйте. Волшебства не будет. Никто вам ничего не даст. Просто так.

Так что давайте! Новый год не за горами, пора загадывать желания. Впустите визуализацию в свою жизнь, и вы увидите, как чудеса начнут сбываться! 🚀💫

Виль Сива (https://t.me/willsiva)

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.